2.33333/5, Отзывов: 6
Закрыто

Почему самооценка мешает тебе делать то, что ты хочешь делать. От известного автора.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем ArtyomRSD, 20 авг 2015.

Цена: 340р.-76%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Nikeren_ не участвует.
      7 июл 2017
    2. AndreyVahabov
      AndreyVahabov оставил отзыв "Ужасно".
      7 сен 2015
    3. Alphakoks
      Alphakoks оставил отзыв "Ужасно".
      6 сен 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.08.2015.
      21 авг 2015
  3. Отзывы участников

2.33333/5,
    • 1/5,
      Что за позор? даже копейки жалко за это!
      7 сен 2015
    • 1/5,
      Что я только что просмотрел?! Тут многие восхищаются им, а я реально не могу понять за что я отдаю эту ценность, даже здесь на складчике. Автор несет какую то малозначительную пургу, и то в большинстве времени молчит. Незнаю, это первое видео которое я увидел от этого автора и впечатление не очень хорошие
      6 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Тихий ужас... Больше курсы автора не беру.
      27 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      В начале видео автор сказал зрителю "Какой же ты мудак" и выдал единственную здравую мысль, умещающуюся в один абзац.
      А дальше самая основная интрига в видео - пойдет или не пойдет мужик обратно :)
      И 95% времени автор МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО молчит. Типа вы же деньги заплатили за видео, так поймите сами для себя что-нибудь, иначе деньги на ветер! :)
      А для тех, у кого дрожь появляется при попытке сделать что-нибудь - не нужно этого делать!!! Самое лучшее что вы можете в этом случае сделать - не нужно унимать дрожь (дрожь - естественная природная реакция, она должна сама пройти), и физически убежать из этой ситуации. Быстро-быстро ногами. А потом, по хорошему, лучше пойти к психологу, умеющему работать с шоковой травмой.
      27 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Что я важного понял? То, что вне зависимости от состояния я могу всегда делать то,что хочу и как хочу, тогда депрессия трансформируется в спокойствие и даже уверенность.
      26 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      смешанные впечатления. так-то все правильно говорит в теории. но на практике... если вы боитесь что-то сделать (особенно если есть ярковыраженная соматическая реакция, тело трясет и прочее), то даже если совершите делаемое действие, то удовольствие от этого не получите. максимум, на что можно рассчитывать — временное облегчение. а если результат действия будет негативный, то будет фрустрация и депрессуха. и повторить нечто подобное будет еще сложнее, так как тело и психики будут всеми силами ограждать вас от очередной крупной дозы стресса, что является естественной защитной реакцией. и можно сколь угодно усираться, объясняя самому себе, что самооценка ничего не решает, что нужно просто сделать несмотря ни на что. видео повлияет только на тех, у кого проблемы поверхностного характера, кому всего лишь нужно пинок под зад, чтобы тронуться с места.
      25 авг 2015
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.