3.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Почему нельзя следовать своему желанию? От известного автора.Призакрытая

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Чертополох, 6 авг 2015.

Цена: 1780р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      20 янв 2021
    3. BrokenJaw
      BrokenJaw оставил отзыв "Хорошо".
      24 дек 2015
    4. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Плохо".
      24 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2021
    2. skladchik.com
      Полина42 хранитель.
      20 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 авг 2015
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Организация без нареканий.
      Сам материал для меня лично оказался любопытным. Только благодаря ролику открыл для себя большую и интересную тему дизайна человека. Которая оказала немалое влияние на мое миропонимание.
      Ставлю 4, потому что это только для меня ролик оказался полезным. Тем камушком, который подтолкнул лавину в сознании. Поставил бы 5, но люди разные, и я не уверен, что эта информация окажется полезным многим.
      В любом случае, ролик полезней, чем те тонны бреда, что иной раз встречаются в виде объемных курсов. Однако, покупать по полной цене было бы глупостью. Автор жадничает ).
      24 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      куча матов и философских рассуждений обычного среднестатистического россиянина, которых показывают в передаче "пусть все говорят" воплощающего образ комедиклаб, который вооружился психологическими терминами и вставляет их везде где не попадя при этом возомнив себя умным и мудрым человеком. Все же он что-то понимает и как-то умеет даже об этом говорить, но результат, тем не менее, у него получается плачевный, а денег-то хочется заработать – вот в итоге и получился такой курс. Не хочу никого оскорблять и обзываться просто порекомендую тем кому интересна тема желаний для вас могут быть полезны следующие складчины «Везение и воплощение желаний» и «Учимся создавать то, что вы искренне хотите». А вообще если вам скучно и хотите повеселиться посмотрите, местами довольно смешно -балл добавила за комедию, развеселил.
      24 дек 2015
    • 4/5,
      Автор оч "вкусно" рассказывает об этой самой мотивации, но продавать почти за 2 косаря свою же рекламу??? О_о Тем не менее, во время просмотра видео нажала на паузу и решила, чёрт побери,разобраться, какая же у меня мотивация. Села и разобралась. Для тех, кому это тоже интересно, узнать свою мотивацию, пожалуйста, читайте бесплатно:) - написала здесь https://v21.skladchik.org/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%BE-%D0%94%D0%A7.85901/ (там картинка и ссылки). Соглашусь с автором другого отзыва, узнать мотивацию/свой дизайн и проживать его - разные вещи, и всё ж, хотя бы что-то - лучше, чем совсем ничего. Спасибо автору этого отзыва и, и автору видео тоже, что открыли для меня ДЧ, который я откладывала уже довольно давно...! Захватывающая тема.
      P.S. Организатору, конечно, тоже спасибо!
      22 авг 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      к сожалению, тема не раскрыта. вы, конечно, можете узнать свой тип мотивации, но толку от этого мало, так как все упирается в "дизайн человека". а это такая обширная, сложная вещь, изучению которой надо потратить немало времени (или денег), а и главное прочувствовать на своем опыте (при условии, что это работает). в час тности, нужно хорошо понимать, что из себя представляет каждый тип мотивации и как его проживать. мы можете найти теорию в интернете сами (преимущественно на англ), но там такая вода, что без опыта применения просто бесполезно. поэтому и остается обращаться либо к автору продукта, либо к спецу по human design, чтобы вам объяснили, как проживать свой дизайн...
      12 авг 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Оригинально. Чел продаёт продажное видео)) Но мне понравилось. Душевно рассказывает, проникновенно. Даже возникло желание написать ему)
      12 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер!
      11 авг 2015
  4. Обсуждение
  5. 7 авг 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    " к хорошему результату может привезти тебя действие очень обычное, непродуманное и казалось бы не очень разумное,
    а вот продуманное, разумное и подготовленное может обломаться."
    Думаю, это дополнение не отменяет планирования достижения важных горизонтов. Наверное найти некую середину, что пустить на самотёк.
    Очень может быть, что обломаться может, если человек наплонировал насколько он это понимает, теми данными которые ему доступны.
    В любом случае, формулировка и подход автора вызывающие!

1 человеку нравится это.
  6. 7 авг 2015
    codeine
    codeine ЧКЧлен клуба
    насколько я понял, там про механизмы принятия решений, которые индивидуальны для разных категорий людей. и все это тесно связано с human design

3 пользователям это понравилось.
  7. 11 авг 2015
    Аланка
    Аланка ЧКЧлен клуба
    Складчина сегодня стала активной и уже нельзя вписаться :(( :(Может впишите в складчину, интересно очень послушать:rolleyes:

8. 12 авг 2015
    Сережа3340
    Сережа3340 БанЗабанен
    Закройте складчину пожалуйста, у нас же лимит все таки

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.