Доступно

Почему я так одета? Влияние различных факторов на выбор цвета и стиля одежды женщины

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Evochka777, 31 дек 2014.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 75 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Почему я так одета? Влияние различных факторов на выбор цвета и стиля одежды женщины

Семинар от АртИмидж

Лекция-тренинг состоит из трех теоретических и одной практической частей. Тренинг поможет участницам наиболее полно и комплексно разобрать свой имидж, проанализировать, из чего он складывается и понять, к какому образу они стремятся. Лекция-тренинг также будет интересна специалистам, ведь знание имиджелогии - один из самых эффективных инструментов профессионального консультирования клиентов.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

Продажник и видео-анонс:

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2024
    2. skladchik.com
      kirenok хранитель.
      24 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2024
    2. skladchik.com
      kirenok хранитель.
      24 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2024
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезный материал, правда, действительно, он больше подходит для профессионалов в данной сфере( на что он и рассчитан) Много подробностей, но вот как для меня, так конкретно по фигуре "трапеция" очень мало сказано, очень хотела услышать именно о ней, а лектор как-будто нарочно все фигуры вокруг нее обошла , а её перепрыгнула( В целом нашла почерпнула для себя кое-что, что мне должно пригодиться. Наглядности , конечно, не хватает, поэтому я слушала в "фоновом" режиме параллельно с делами по дому.
      23 янв 2015
    • 4/5,
      Лектор понравилась. Сам материал не стал для меня особо новым, хотя я новичок в теме. Заинтересовала заключительная идея выведения цветов из личных качеств (имеющихся и желаемых) и стиля из этих цветов. Немного мешали помехи в записи. Оргу спасибо за оперативность.
      11 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      отлично! спасибо!
      10 янв 2015
    • 5/5,
      Нужный материал для создания образа. Спасибо
      9 янв 2015
    • 5/5,
      Материал интересный, пока изучаю...
      8 янв 2015
    • 4/5,
      Поставила 4 за некоторые огрехи в записях - прерывается звук периодически, и за отсутствие каких-либо картинок. Для визуалов (коим я являюсь) не хватает картинок или фото для примеров, то что рисуется на доске лектором порой не вполне различимо. Информация ценная, правда не всем новичкам она подойдет, много психологических моментов, разбирают зависимость характера и цветов, но конкретных примеров по одежде почти нет. Одним словом материал хороший, но придраться есть к чему, возможно будет идеален в комплекте с другими курсами для составления более полной картины.
      Организация достойная - выдача и отметка мгновенные, правда в реквизитах было все сурово и страшно...
      8 янв 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      На первый взгляд очень информативно и интересно. После изучения курса напишу развернутый отзыв. Складчина сказочная! Очень оперативная. Спасибо организатору.
      7 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал хороший. СУПЕР сочетание цена/качество. Если Вы новичок в данной теме или хотите разобраться в своём гардеробе вот Вам один из помощников.
      7 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 янв 2015
    Хранитель склепа
    Хранитель склепа БанЗабанен
    Дата сборов предварительная! НЕ РАЗБЕГАЕМСЯ... Будем стремиться к минималке, но сильно затягивать тоже не будем

3 пользователям это понравилось.
  6. 4 янв 2015
    Хранитель склепа
    7 ЯНВАРЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА СБОРОВ (цена приемлимая и будет опускаться, думаю будет минималка)

2 пользователям это понравилось.
  7. 7 янв 2015
    Esfir
    Esfir ЧКЧлен клуба
    можно записаться?

8. 7 янв 2015
    Хранитель склепа
    В данный момент складчина приостановлена...После завершения сможете записаться...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.