Почему я собираю курсы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 28 апр 2014.

1. 28 апр 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, тут, казалось бы, - прикупил пару курсов. Занимайся. И – отвали из Складчика. А, вот, возьмем, к примеру картины ( художники, которые рисуют). Что заставляет коллекционеров из покупать, хранить у себя дома. Казалось бы, сходи ты в музей, посмотри на картины, и – лучше купи теще новый утюг. Нет, хочется, чтобы – свое, дома находилось, обладать… Вот, также, и – я, люблю всякую интересную информацию. А, уж, платная и «закрытая» - манит тем более. Кстати, много чего, из полученных курсов – использую в жизни. Спасибо ресурсу «Складчик» - за то, что он – есть!!!

4 пользователям это понравилось.
  2. 28 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Чуствую, нужно открывать тематическую ветку "У кого длиннее больше курсов" :)

7 пользователям это понравилось.
  3. 28 апр 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
    1 человеку нравится это.
  4. 28 апр 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Фрейя - 1.646

1 человеку нравится это.
  5. 28 апр 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Полтора? ;)

1 человеку нравится это.
  6. 28 апр 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Хотя у неё явно больше, но поиск больше 999 не показывает))) А эта цифра только в основном составе))

1 человеку нравится это.
  7. 28 апр 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Вообще оно как было (и есть)... Приходишь на складчик из-за какого-то интересного материала. Находишь сразу ещё кучу всего. Потом начинаешь примерно представлять из каких областей курсы тебе нужны. Позже находишь курсы более адекватные относительно тех, что ты уже успел взять, т.к. взял из того что было. Потом волевым решением прекращаешь набор курсов по интересующим тематикам из некоторых складчин даже выписываешься. И ждёшь пока пройдут складчины, которые ещё не прошли, попутно офигевая, что на интергацию в жизнь скупленного добра уйдёт минимум 1-2 года.
    И да, я всё ещё верю, что однажды мне пригодится курс по изготовлению мебели... В крайнем случае поделюсь с кем-нибудь. :)

Пока что рекорд, который я видел:
    Оплачено: 2.193
    На форуме с: 8 авг 2013
    Человек всей душой со складчиком. :)

12 пользователям это понравилось.
  8. 29 апр 2014
    Gubernator
    Gubernator БанЗабанен
    Это в действительности затягивает !, у меня есть варианты этого: личная жадность, желание много и всего знать, Какие есть еще варианты ? только если по честному: то есть не писать типа: это на потом пригодится возможно, или своей девушке или парню покажу, Ведь в итоге смысл то при покупке был? например: вместе откроем прибыльный биз, .. .
    Я, к примеру, всё чтобрал то ДУМАл этим займусь, иль на райняк буду знать в этом "Узком месте" очень хорошо, а в реале более 50 % курсов так и лежат на винте, уже как-то со временем интереса нету., или он меняется..

2 пользователям это понравилось.
  9. 4 май 2014
    Gannicus
    Gannicus ЧКЧлен клуба
    После 3-5 бесполезных курсов, я почти научился почти определять полезные курсы от бесполезных.
    Много и всего знать хорошо, но есть ли время часами смотреть курсы, где вода...трудно из таких курсов почерпнуть что-то нового т.к. нужно время и усердие посмотреть полностью и до конца.

3 пользователям это понравилось.
  10. 4 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Вспомнил тут вот одно старенькое видео, было интересно пересмотреть. Решил поделиться.

11. 5 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Бурхаева, - уважаю, конечно. Я же из всех курсов, хоть по капельке - мудрость собираю. Но, мечется он бедный, мечется ... Никак Бабу ( Жену, в том числе ) - себе не найдет... Но, не спорю, его - интересно послушать. Сразу семейные мозги - на место встают.

12. 5 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Имхо конечно, но я для себя решил проработаться по нескольким масштабным курсам не смешивая их с продуктами той же тематики. Хотя потом наверняка можно будет ознакамливаться, но в плане проработки лучше не смешивать по-моему даже ознакомительно (т.е. мировоззренчески).

13. 5 май 2014
    Aydar
    Aydar ЧКЧлен клуба
    У меня получается так:
    Для курса иностранный язык нужно -> обладать супер памятью(ок, убедил, берем + курс супер память).
    Прочитать/Изучить вузовские/школьные книжки -> курс скорочтение.
    Курсы по бизнесу требуют -> курсов хорошего общения, если для бизнеса нужен сайт + курсы по разработке сайтов.
    Для просмотров всех этих курсов -> берем курс избавления от лени (откладывания на потом).
    И т.д.

14. 5 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Лень, точно - главное Зло! Иначе бы мы все - уже давно по острову бы купили.

15. 5 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Я стараюсь исходить из одной из базовых пресуппозиций НЛП: любое поведение исходит из позитивного намерения. Лень тоже имеет свои причины и они скорее всего лежат в неправильном восприятии. Но найти где именно без терапевта - задача не из простых. А иначе тут можно впасть в самоедство, типа я ленивое говно, пыжиться и надорваться так и не поняв, как правильно было делать.
    Хотя и подопнуть себя бывает полезно, но правильно. Как сказал Красиков: все невротики эгоисты, считают, что виноваты не они. И то, что невроз - это всегда отличная возможность для личностного роста. И после этого как прорубило. Вот и Денис сегодня выложил такое письмецо:

1 человеку нравится это.
  16. 5 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Бурхаева, обязательно - покупаю. Но, смотри выше.. Он, сам с бабами со своими - разобраться не может. По капельке, по капельке - мудрость коплю...

17. 5 май 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Да ну черт его знает как у него с бабами. Он вроде не жалуется, наоборот. А если обсуждает каких-нибудь с приветом, то это сторонние. Короче не знаю из чего такое мнение сложилось. Да и хрен с ними, с бабами, не в том суть. :)

1 человеку нравится это.
  18. 7 май 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Да чего же неприятный этот тип - Денис Бурхаев.
    :confused::eek:
    ну-ну, смотри, как бы кто-то сверху не записал, да не исполнил.;)

1 человеку нравится это.
  19. 7 май 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да, для девушек-то, точно, - неприятный тип ( для меня, честно, тоже есть немного, особенно, когда матом ругается). Но, тут, и не удивительно, он вскрывает целые пласты женских манипуляций. Конечно, какой девушке - понравится. Но, почему, и собираю курсы: взял пару курсов, где уже девушки, учат манипулировать мужиками. Интересно же посмотреть, что на стороне "неприятеля" - твориться... :) Короче, век живи - век учись. + Хотел добавить, а вот, как американцы - вырубят интернет. И, тут я достану с жесткого диска супер курс ( не связанный с интернетом ), и всех конкурентов, прямо на старте, - обойду. :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  20. 7 май 2014
    Лиловая
    Лиловая ЧКЧлен клуба
    Да какая разница, что он там вскрывает, результат то один - проблемы у него с девушками или, как там правильно, с бабами:D. Как он может мозги на место вставить по теме семьи? Давно еще смотрела его ролики на ютубе. Первыми эмоциями были раздражение и неприязнь, чем дольше слушала, тем больше он порождал у меня жалость(послушай, мужчина, бойся того дня, когда будешь вызывать жалость у женщин :D). Ничего кроме материнских чувств он у меня не вскрыл - захотелось обнять его, поплакать и попросить прощения от имени всех женщин. Ему б со своими пластами разобраться.