Доступно

По приглашения VMZ 1

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Amendо, 18 авг 2016.

Цена: 12500р.-98%
Взнос: 218р.
100%

Основной список: 133 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: По приглашения VMZ 1

Эта складчина проводится для ограниченного круга лиц, заинтересованные участники уже приглашены.

Вписавшихся самовольно никто выписывать из складчины не будет, оправдания "Я не знал(а)" не принимаются.

Последнее редактирование модератором: 9 окт 2017
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Pollyanna не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Достаточно практичный курс, узнал кучу новых фишек и приемов, которые можно принять на практики. Рекомендую к изучению. Спасибо оргу!
      12 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Поначалу возникло неоднозначное впечатление от семинара, то настораживали высказывания тренера, техники казались то слишком простыми, то слишком сложными, да и название тренинга отличается от его наполнения. Но к окончанию семинара эмоции постепенно устаканились, и стала понятна ценность этого материала.

Во-первых, тренер показал новое направление, в котором можно работать в рамкам данной системы. Во-вторых, я увидела много новых возможностей применения давно известных техник. В-третьих, было показано много деталей выполнения техник, которые повышают качество их работы.

Ближе к концу семинара поняла, что лично меня сбивала с толку именно моя не готовность еще работать в этом уровне, уж очень еще тяжелый мой багаж непроработанных проблем предыдущих уровней работы. Да и для ведущего это тоже одна из основных проблем, потому как большинство участников семинара пришли такие же проблемные адаптанты как я, и это наблюдается от семинара к семинару.

Вывод для себя: еще как минимум один раз прослушать, а в перстпективе и проработать.
      5 ноя 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      огромная благодарность оргу за возможность условно бесплатно иметь такой материал. а автор - люблю я его, вот и весь сказ. настоящий профи.
      22 окт 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал превосходен и так быстро. Обновленный курс от любимого автора, новое видение. Элементы новейших концепций. Как все это мы давно ждали.
      Превосходно и бесценно.
      Спасибо клубу и организаторам за возможность получить материал.
      7 окт 2016
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.