Доступно

По приглашения RDR 1

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Amendо, 18 авг 2016.

Цена: 12500р.-97%
Взнос: 272р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: По приглашения RDR 1

Эта складчина проводится для ограниченного круга лиц, заинтересованные участники уже приглашены.

Вписавшихся самовольно никто выписывать из складчины не будет, оправдания "Я не знал(а)" не принимаются.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2017
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Hope-Hope
      Hope-Hope оставил отзыв "Отлично".
      15 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне ооочень понравился этот семинар. Успела прослушать его уже почти два раза.

Кроме того, что это уникальный и весьма актуальный для меня материал, доставляло удовольствие даже само прослушивание выступлений. Тренер - Мастер своего дела, и остается только желать достигуть такого уровня профессионализма. Хочется, чтоб таких семинаров было побольше.

Сердечное спасибо оргу за возможность получить этот материал! Особенно на фоне того, что очно посещать семинары пока возможности нет.

Очень выручила транскрибация. ++++
      15 ноя 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Так как все мы скорее всего будем родителями, или может кто-то уже им является, нам необходимо повышать свои знания в понимании детей. Этот семинар поспособствует вашему росту как родителя, и приоткроет некоторые тайны обращения с детьми и их устройством. Рекомендуется к ознакомлению каждому. А практическая часть подойдет тем кто работает с детьми профессионально.
      10 ноя 2016
    • 5/5,
      На мой взгляд это самое эффективное на сегодняшний день направление работы в данной области. Материал уникальный, тренер замечательный, а демонстрации вызывают умиление и просто глубокую веру в силу бессознательного.
      4 ноя 2016
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.