По поводу оптовых продаж

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем miss_me, 19 фев 2014.

1. 19 фев 2014
    miss_me
    miss_me БанЗабанен
    Несколько дней назад заинтересовалась этой темой.Как назло нигде не смогла скачать (купить за три рубля) полного курса какого-нибудь автора по оптовым продажам. Посмотрела на ютубе бесплатного всякого, какие то платные пару видосов скачала, но ещё не смотрела. Ну в общем смысл в том, что я хотела бы вникнуть в тему поглубже, и даже готова у стоящего автора за полную цену пройти коучинг, но вот не могу никак определиться со стоящим автором.
    Нужны мнения, может чей то опыт.
    По поводу курсов Залогина видела как хорошие отзывы ,так и не очень.
    Ещё Андрей Гук понравился на ютубе, мне кажется он даже получше ,чем Залогин.
    В общем посоветуйте, плиз, кого из гуру выбрать в великие учителя

2. 20 фев 2014
    miss_me
    miss_me БанЗабанен
    ну неужели ни у кого нет мнения на сей счёт? Может кто-то пробовал, посмотрев курсы, заниматься оптовыми продажами и не получилось ( по каким причинам )? Или не пробовал, но читал где-то реальные отзывы о подобного рода курсах?
    Интересует любая инфа. Гугл и яндекс отказываются отвечать, может я не правильно спрашиваю :(

3. 22 фев 2014
    xeroslav
    xeroslav ЧКЧлен клуба
    По мне так тут все проще чем в рознице
    1. Держи товар в реале, в наличии, что бы его могли посмотреть, потрогать, пощупать. (Можно и под. заказ возить если оборотных денег нету, но по мне это путь в никуда)
    2. Держи конкурентноспособную цену.
    3. Организуй логистику, доставку, обмен брака.
    4. Дай рекламу на ЯД и Адвордс и люди потянутся.)))
    ИМХО 2й пункт тут самый важный.

4. 23 фев 2014
    miss_me
    miss_me БанЗабанен
    прям похоже на бизнес-план :)
    прокачайте меня !

ну а если серьёзно, то мне бы отзывы о тех,кто уже этим успешно занимается, отзывы об их курсах