Доступно

По дороге из карамельных пластинок [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 17 июн 2016.

Цена: 4100р.-94%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    По дороге из карамельных пластинок

    Nina_red_fin_esc_500.png

    Подписка на книгу одного из самых популярных российских кондитеров. У нее бешеная популярность, десятки тысяч пользователей в интернете, на ее семинары, которые она проводит не только в России, но и других странах мира, записываются за пол-года вперед. К ней обращаются за советом сотни и тысячи любителей готовить, потому что она знает секреты не только простой домашней выпечки, но и сложных французских рецептов, например печенья макарон. Она, что называется, сама себя сделала - изучила десятки кулинарных книг, окончила парижскую кулинарную школу и множество профессиональных кондитерских курсов во Франции, прошла практику в одной из лучших французских кондитерских. Сегодня она часто готовит с известными кондитерами, которые признают ее фантастическую работоспособность, постоянное желание учиться и открывать нюансы вкуса в самых разнообразных сладких рецептах.

    Выход книги петербуржского блогера Нины Тарасовой запланирован на сентябрь этого года. Это будет довольно большая книга (формата книги Пьра Эрме "Ларусс.Шоколад") - 225х290 мм, 400 стр., с превосходной печатью по мелованной матовой бумаге, множеством иллюстраций и рецептов самой разной сложности. В этой книге мы пройдем вместе с Ниной весь ее путь от простого увлечения готовить по бабушкиным рецептам до сложной хлебной выпечки и французской кондитерской классики. Помимо рецептов, сама книга написана легко и увлекательно - как, преодолевая физические нагрузки, отсутствие знания языка, имея лишь сильное желание, можно добиться успеха самому обычному человеку.

    В ответ на вашу заявку мы вышлем либо сбербанковскую квитанцию на предоплату, либо ссылку на оплату картой через сиситему ПайПал. Когда книга выйдет из печати, мы свяжемся с вами и оговорим удобную доставку (вы сможете оплатить ее по факту).

    225х290 мм, 400 стр., мелованная матовая бумага, переплет 7БЦ с поролоном, ляссе, каптал, полноцветная печать, множество илл. Первый тираж - 1200 экз. Выход в свет - сентябрь 2016 г. Необходима предоплата для сохранения указанной цены.

    Продажник:
    Код:
    http://www.chernovic.ru/?id=74&order=sent&url=/#.V2PjM-EoqJk
     
    Последнее редактирование: 25 апр 2021
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 авг 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ура! Вот мы ее и увидели! Качество книги отменное. Рецепты автора уже не раз пробовала, ни разу не подводили. Буду теперь по новой книге готовить. Effy, ты каждый раз совершаешь подвиг, спасибо тебе за твой труд!
      17 янв 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Эффичка, спасибо тебе за потраченное время и силы на непростую задачу.
      Ну а материал... ну так давно ждали и знали, чего там будет.
      Эффичка дала возможность реализовать желаемое в реальность в самом лучшем виде)))
      16 янв 2017
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.