Закрыто

Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [midjourney.com] №12 на 1 месяц по 5 человек с 16.04.2024

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 7 мар 2024.

Цена: 31324р.
Взнос: 880р.
102%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2024
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [midjourney.com] №12 на 1 месяц по 5 человек с 16.04.2024

Midjourney.com - платформа ИИ, которая пригодится дизайнерам, иллюстраторам. Единая подписка на безлимитное создание изображений! Помогайте, пожалуйста, с рекламой.

Midjourney.com – это уникальный сервис создания изображения по ключевым словам, ссылкам на другие изображения. Нейросеть выдает потрясающие результаты, каждый может получить бесплатный доступ, в котором разрешается генерировать 25 изображений. В силу особенностей привязки, очень неудобно, каждый раз генерировать новый аккаунт и создавать под него аккаунт дискорда, гораздо выгоднее купить подписку в складчину.

Цена: 30$ тарифный план на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2024
    2. Annartt
      Annartt участвует.
      3 май 2024
    3. Amina123
      Amina123 участвует.
      2 май 2024
    4. Candykatte
      Candykatte участвует.
      27 апр 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 апр 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.04.2024.
      6 апр 2024
  3. Обсуждение
  4. 10 апр 2024
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Скажит, а нет ли плана запустить складчину "с нуля"? Для тех, у кого, например, нет возможности создать свой сервер, т.к. лимиты в актуальной складчине исчерпаны
    Поясню - когда я присодинялась в прошлый раз, то пришлось работать в общем потоке и вылавливать свои генерации среди всех-всех-всех (вернее, многих-многих-многих). А создать канал не получалось, потому как - см выше - всё уже создано до нас. Получилась нифига не складчина на 5 человек(((((((

5. 10 апр 2024
    Metkiy_Sniper
    Metkiy_Sniper ЧКЧлен клуба
    Ищите старые сервера и смело их удаляйте. Ну т.е. это те сервера, где 2-3 месяца не было новых сообщений.

6. 10 апр 2024
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    Вот не надо только удалять старые сервера
    Я нахожу свои старые сервера и работаю на них, и старые наработки иногда пригождаются. Что сложного создать новый сервер и работать на нем?

7. 10 апр 2024
    AlisSandra
    AlisSandra ЧКЧлен клуба
    вы можете взять любой сервер на котором нет активности и генерировать на нем. Так я нахожу свои старые (как и писала выше) и снова там поселяюсь. Весь месяц работайте на нем. Можете даже картинку сменить, чтобы удобнее находить было

8. 11 апр 2024
    behterev25
    behterev25 ЧКЧлен клуба
    @Sharoun Добрый день, подскажите, а когда начнет функционировать? Просто написано с 8.04.24 а сегодня 11.04.24

9. 11 апр 2024
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Нет, я бы не хотела, чтобы удалили мой, сочтя старым...

10. 11 апр 2024
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Новый сервер чисто технически не создается, если уже создано больше какого-то (не помню какого, но не малого) числа серверов. Вот народ создаст по десятку, а потом - использует, или не использет созданные, но другим юзерам уже и одного не сделать.

Старые наработки я бы не стала юзать, но это в принципе, не моё дело)))))
    Так вооще не оч хороший прецедент получается. Так можно первый попавшийся сервер занять. И даже целый холиварчик на тему "ваших тута не стояло" развязать. Вообще нафиг не хотелось бы такого. \
    Вот, например, человек работал с ноября по февраль, прервался на пару месяцев, а его сервер заняли (ладно, еще худо-бедно можно стерпеть), и работы его заюзали))))))))))
    ну, не, что-то как-то не то)))

ПС. Извините, я пропустила СВОИ наработки!
    Но ход мыслей такой вот...

Последнее редактирование: 11 апр 2024
  11. 11 апр 2024
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    я свои старые не находила, кстати(((( наверное, на них поселялись)))))) Я не в претензии, конечно, я неск месяцев пропустила. Но с такой тенденцией можно и вчерашних наработок не найти)))))

12. 11 апр 2024
    Metkiy_Sniper
    Если нужно, то можно. Почему нет? Относитесь к созданному серверу как к временному на 1 месяц. А для наработок есть программа заметок, например.

Что касается вторго вопроса, то серверов ограниченное количество - 100 штук. В складчине 15 человек. И если кому-то хочется в складчине создать себе сервер, то почему бы не удалить старый, который УЖЕ не используется в рамках текущего оплаченного периода?

Я гораздо утилитарнее к этому вопросу подхожу. Вижу свой старый сервер - работаю на нём. Если не вижу - делаю новый и погнал.

1 человеку нравится это.
  13. 11 апр 2024
    Metkiy_Sniper
    Тут я жирным подчеркну факт того, что мы всё же находимся в складчине :)

Если кто-то хочет персонализации и гарантированности сохранности своих серверов в Дискорде на много месяцев, то лучше воспользоваться индивидуальным тарифом Миджорни или ботами в Телеграм (оба варианта дороже складчины, но там ваши наработки никуда не денутся).

А для складычины хорошим тоном являются всего три простые вещи (на мой взгляд):
    1. Не нарушать правила Миджорни, чтобы аккаунт не заблокировали. Это очень просто сделать, не генерируя политиков, например, или сцены насилия, или ещё что похлеще.
    2. Не генерировать 100500 изображений в секунду, чтобы у всех была возможность что-то себе сгененрировать в любой момент времени, а не стоять в длинной очереди. Это кстати просто решается тем, что генерировать нужно 1 раз в 6-8 минут. Тогда всем будет комфортно при совместной работе.
    3. Не удалять и не лазить на чужие сервера, которые являются активными в рамках текущей складчины (это легко понять по датам в сообщений в Дискорде).

14. 12 апр 2024
    KerryLoon
    KerryLoon ЧКЧлен клуба
    Спасибо, конечно, помогли так помогли)))))

Классно, что пользователи читают правила, но это же не ответ на вопрос "Нет ли плана запустить скаладчину с нуля? Потому-то и потому-то". Это же очевидно, да?
    Понимаете, ПОЧЕМУ было бы неплохо запустить еще одну складчину с нуля - дело десятое. Вопрос ПОЧЕМУ не ставится.

А на вопрос "нет ли плана...?" ответ может быть "есть/нет/подумаю"
    Сорян за занудство.

15. 13 апр 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Вот это вот ценное правило, но некоторые чудозвоны лезут в чужие сервера и генерят там свои картинки. Вот достали уже, честное слово! Неужели сложно создать свой сервер? Видишь ведь, что в чужой двор залез! Не знаешь как создать, так спроси в складчине!

16. 13 апр 2024
    Эличка
    Эличка ЧКЧлен клуба
    не просто лезут, заходят ко мне в ветку, еще вижу как забирают мои картинки и генерируют новые изображения с моими промптами)

17. 13 апр 2024
    skladiruem
    skladiruem ЧКЧлен клуба
    Было бы очеь хорошо, чтобы Шарон дал объявление. чтобы все создавали свои сервера! Видимо, кто-то не знает этого, а может кто-то дал доступ постороннему, который вообще не в курсе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.