Платежная карта для онлайн покупок

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем isiemienov, 15 июл 2013.

1. 15 июл 2013
    isiemienov
    isiemienov БанЗабанен
    Посоветуйте, пожалуйста, карту для онлайн покупок США Европа.
    Пока остановил свой выбор на Visa International от Приватбанка.(Украина)
    Может у кого-то есть опыт работы с этой картой или какие-то более интересные варианты.

2. 15 июл 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    QIWI. Цена вопроса 100 рублей. легко пополнять через любой терминал.

3. 15 июл 2013
    isiemienov
    isiemienov БанЗабанен
    Я в Украине, у нас тут с киви постоянно какие-то проблемы.
    Пару месяцев тому назад хотел открыть, так по всему городу ни в одном терминале нельзя было счет пополнить..
    правда не знаю как сейчас с этим дело обстоит, нужно будет посмотреть.
    Спасибо.

4. 15 июл 2013
    Tesla
    Tesla БанЗабанен
    заходишь в любой салон Евросеть, и говоришь "нужна карточка КУКУРУЗА" - они бесплатно тебе выдают карточку MasterCard. Пополнение в тойже евросети безпроцентный, можно с карточки переводить на ЯД/ВМ/КИВИ с минимальным процентом, также карточка легко привязывается к пайпалу и легко оплачивает в зарубежных сайтах.

5. 15 июл 2013
    Dmitron
    Dmitron ОргОрганизатор
    В Украине нет Евросети;). Пользуйся спокойно картой от Привата - можешь для безопасности создать через Приват24 виртуальную карту и с неё оплачивать. Для оплаты по зарубежью нужны карты типа Visa International и MasterCard. Хотя я смог привязать к PayPal Маэстро:D , хоть и говорят что это не возможно:eek:. Главное пользоваться картой того банка, где есть интернет-банкинг - удобно контролировать, а для привязок - необходимо. Удачи.

2 пользователям это понравилось.