Посоветуйте, пожалуйста, карту для онлайн покупок США Европа. Пока остановил свой выбор на Visa International от Приватбанка.(Украина) Может у кого-то есть опыт работы с этой картой или какие-то более интересные варианты.
Я в Украине, у нас тут с киви постоянно какие-то проблемы. Пару месяцев тому назад хотел открыть, так по всему городу ни в одном терминале нельзя было счет пополнить.. правда не знаю как сейчас с этим дело обстоит, нужно будет посмотреть. Спасибо.
заходишь в любой салон Евросеть, и говоришь "нужна карточка КУКУРУЗА" - они бесплатно тебе выдают карточку MasterCard. Пополнение в тойже евросети безпроцентный, можно с карточки переводить на ЯД/ВМ/КИВИ с минимальным процентом, также карточка легко привязывается к пайпалу и легко оплачивает в зарубежных сайтах.
В Украине нет Евросети. Пользуйся спокойно картой от Привата - можешь для безопасности создать через Приват24 виртуальную карту и с неё оплачивать. Для оплаты по зарубежью нужны карты типа Visa International и MasterCard. Хотя я смог привязать к PayPal Маэстро , хоть и говорят что это не возможно. Главное пользоваться картой того банка, где есть интернет-банкинг - удобно контролировать, а для привязок - необходимо. Удачи.