Складчина: Планомерная тема Курс только по приглашению - открыт по просьбе. - это совсем не заработки, не поиск источников доходов и прочие фрилансерские золотые жилы. - курс технический узконаправленный, поэтому нужный совсем немногим не записывайтесь без приглашения или не глядя. Курс не дам.
Похожие складчины Доступно - Профит на онлайн теме от 30к до Неизвестно в месяц Открыто - Белый заработок для всех! Тема, проверенная годами! [Areondo] Доступно - Инфобизнес в теме отношений от А до Я [Сергей Загородников] Открыто - Прибыльная тема Открыто - Интересная тема заработка
Без приглашения даже членам клуба записываться не стоит. Курс узконаправленный, открыт по просьбе и выдан будет строго только заинтересованным людям. В противном случае ваши деньги будут просто отданы в фонд клуба, а получите "кота в мешке". Без обид - читайте шапку и не делайте лишних телодвижений.
как прочитать шапку ,если там ограничение на 100 сообщений и не каждый складчик смог столько на оставлять(нафлудить) сообщений,чтобы ваш хайд открыть
ТАМ НАПИСАНО, ЧТО КУРС СТРОГО ПО ПРИГЛАШЕНИЮ. Не для всех. Независимо прочитаете - не прочитаете. Приглашаю не по просьбе, а по своим соображениям. Мне писать не надо. Больше не отвечу. Без приглашения - и читать не надо, курс не дам.
Активно ищу себя в сети Интернет. Хайд - 100 сообщений наберу наверно через год или 2 (не люблю флудить). До членов клуба чуток не дотягиваю. Возможно тема мне будет интересна. Возможно ли узнать о чем речь и, или, как получить приглашение?
Очень жаль что не могу увидеть что за тема, работаю в сети два года, кормлю семью с заработков в сети. Моя прошлая ниша сдохла, а на завод идти не хочу активно ищу новые источники дохода.
не жалейте эта тема не имеет ни малейшего отношения к заработкам в сети и источникам дохода - вообще это не интернетовское. А кроме того, я посмотрела вашу область интересов ... ничего из этой тематики вас не волновало поэтому не сожалейте просто удивительно как привлекает даже совсем ненужное, но закрытое, прям как дети
Я не думаю, что мы еще найдем людей - наша тема очень узкая. Объявила сбор. Если хотите еще ждать - перенесу. Пишите
Поскольку все здесь записавшиеся скорее всего захотят и вторую часть этой темы, то где-то также придется оплатить и там. Поэтому либо ускоряемся и берем, либо... пишите.
приехали.... а кто правила читать будет? Вот как станем Активными( в день сбора средств) - появится кнопочка Реквизиты...
нет... во-первых, не всем надо две темы и навязывать ненужное не вижу причин. Записаться потом рядом - несложно. во-вторых, процесс выдачи затянется. Подготовить сразу два таких курса - непросто. Лучше по очереди.
ДЛЯ особо непонятливого: завтра объявлю сбор: записался не глядя, без приглашения - на курс тоже можешь не смотреть, будет неинтересно. Как зашел - то и получишь Последнее предупреждение: вы просто позанимаетесь благотворительностью в фонд клуба.