Закрыто

Плагин «Умный таймер»

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Shift, 24 июн 2013.

?

Есть ли смысл купить несколько плагинов?

1. Купить универсальный за 1550 р.

40 голосов
    59,7%
  2. Купить для WP за 1100 р.

9 голосов
    13,4%
  3. Купить оба за 2650 р.

18 голосов
    26,9%
Цена: 1550р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 14 участников

1. 24 июн 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник

Складчина: Плагин «Умный таймер»

1.
    Привлекающий внимание таймер обратного отсчета показывает посетителям каждую секунду, которую они теряют, не покупая Ваш продукт!
    2.
    Полностью настраиваемый счетчик. Возможность настройки цвета таймера, фона, размера, выравнивание, дни и многое другое.
    2.
    Истечение времени на основе Cookie. Каждый посетитель имеет свой ​​собственный обратный отсчет времени на основе его Cookie в браузере.
    4.
    Истечение времени на основе IP посетителя. Метод IP считается более безопасным и надежным, так как время посетителя истекает на его ПК.

Как работает «Умный таймер»
    [​IMG] [​IMG]
    Большинство из вас, наверно, видели скрипты в виде часов, совершающих обратный отсчет до определенной даты. Их очень много в бесплатном доступе. Чаще всего такие таймеры устанавливаются на продающих страницах инфобизнесменов.
    Их главная цель – подстегнуть посетителя на определенные действия. Здесь срабатывает психологический фактор. Когда человек хочет приобрести какой-либо товар со скидкой, и на странице, где выставлен этот товар, работает таймер с обратным отсчетом, то у посетителя возникает желание успеть купить его до истечения указанного скидочного периода.
    Но проблема у таких скриптов в том, что время истечения отсчета для всех посетителей одинаково. Допустим, Вам на электронный адрес пришло письмо о распродаже мобильных телефонов. Вы давно мечтаете поменять свой телефон, но по каким-то причинам, Вам не удалось вовремя проверить свою почту, и Вы не успели купить желанный телефон по супер цене, так как счетчик на продающей странице уже остановился.
    Плагин, о котором пойдет речь далее, работает по другому принципу. Для примера, человек получает письмо о распродаже тех же самых сотовых телефонов, и опять по какой-то причине открывает свою почту спустя несколько дней. Казалось бы, он не должен успеть на распродажу, но только не с этим плагином. Перейдя на страницу распродажи, наш покупатель увидит часы, которые совершают обратный отсчет и у него есть время приобрести желаемый товар по очень низкой цене.
    Плагин «Умный таймер» позволяет задать общее время для всех посетителей, а его главная особенность в том, что для каждого посетителя можно установить индивидуальное время по его IP или Cookie.
    Как это происходит?
    Как только человек заходит на страницу, где установлен этот уникальный плагин, таймер обратного отсчета запускается. Если он решит зайти через несколько часов, то он увидит, что уже потеряно драгоценное время, и до момента закрытия распродажи осталось совсем чуть-чуть.
    Все дело в том, что «Умный таймер» определяет IP посетителя и тем самым задает для него индивидуальный отсчет. Кроме этого, в настройках плагина можно задать общее время для всех пользователей или распознание каждого пользователя по кукам его браузера. Плагин выпущен для платформы WordPress и отдельно для всех типов сайтов.
    Работает на любом движке. Будь у вас WordPress, Joomla, Drupal, OSCommerce, VamShop, Magento, Simpla, PrestaShop, да хоть голый html — таймер обратного отсчёта будет работать. Главное — поддержка базы данных MySQL на сервере.

Коротко: Плагин обратного отсчета времени который привязывается к конкретному посетителю вашего сайта а не ко времени на которое вы поставили конечную дату отсчета.

P.S. Буду организатором так как планирую выкупать для себя.

2. Последние события

1. skladchik.com
      crimeas не участвует.
      6 июл 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 1/5,
      Организатор купил скрипт у барыги, что нарушает правила форума. Плагин называется де-факто и де-юре Page Expiration Robot, и абсолютно полностью на английском языке! С русской кодировкой возникают проблемы.
      19 авг 2013
    • 2/5,
      Не работает с кириллицей. И вообще со скриптом много мороки. Для WP лучше Scarcity Samurai.
      30 июл 2013
    • 1/5,
      Складчине, товару и оргу минус. Покупка не того, что заявлено в самой складчине. Рада этой складчине только потому, что в ней нашлись настоящие борцы за справедливость. В конкретно эту складчину не советую вступать - получите не то, на что расчитываете
      23 июл 2013
    • 1/5,
      Организатор купил скрипт у барыги, что нарушает правила форума. Плагин называется де-факто и де-юре Page Expiration Robot, и абсолютно полностью на английском языке! С русской кодировкой возникают проблемы.
      20 июл 2013
    • 5/5,
      Спасибо за оперативность... Только оплатил и сразу же получил ссылку... Отличная работа!
      30 июн 2013
  4. Обсуждение
  5. 24 июн 2013
    BlackWebmaster
    BlackWebmaster СкладчикСкладчик
    О, а я знаю этот плагин, это забугорная разработка, называется Page Expiration Robot. Походу "аффтар" просто добавил русский язык и продаёт пиратку, так как на официальном сайте нет ни слова о реселл комплекте и о том что их плагин можно перепродавать!:) Так что будьте бдительны покупая это творение. Ну а сам плагин рекомендую всем, реально рабочая штукенция.

6. 24 июн 2013
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    Да какая разница продает "аффтар пиратку" или сам сделал похожий плагин, главное что штука хорошая, только смотрю он требует создание новой базы данных под счетчик

7. 25 июн 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Очисткой кеша, наверное, легко счетчик обнуляется? Вроде такие же в паблике как раз. В чем этот крут?)

8. 25 июн 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Записываюсь но только за полный. Тупо вп не интересует.

9. 25 июн 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    в паблике лично я не смог найти не одного, который был бы циклическим, все которые в паблике устанавливаются на какую то дату и если ты не успел перевести эту дату в настройках, при истечении срока обнуляются или исчезают

10. 25 июн 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Я не понимаю, почему многие проголосовали за покупку обоих плагинов - универсальный и WP. Универсальный ведь тоже WP поддерживает. Кому надо на WP установить, запомните инструкцию по установке (на продажнике) и все. Или я что-то недопонимаю?

Интересен такой момент, технари, просьба проконсультировать.
    Допустим, я, как хозяин плагина, установила его привязку по IP. (с Куки все ясно). Как мне проверять работоспособность плагина на старых страницах? Мой IP нельзя внести в исключения? Для меня же таймер также будет активен. Или каждый раз мудрить что-нибудь?
    А если я через время снова захочу тому же человеку, которому уже демонстрировалась страница со счетчиком, предложить купить этот же товар, или какой-то другой товар на моем сайте, каковы должны быть мои действия, чтобы не вылить рекламный бюджет в трубу? Вопрос касается как привязке по IP, так и по Куки. Не объяснять же обычному пользователю, что нужно сбросить Куки, так мы всех покупателей лишимся.

11. 25 июн 2013
    sem00
    sem00 ЧКЧлен клуба
    Все верно. Его можно вставить на любой сайт (движок).
    Просто версия для WP, идет как плагин под WP, но это ничего не меняет, разве что установка проще.

12. 26 июн 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    50р с человека,куда меньше, почему нет организатора?

13. 27 июн 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    А я вот не понимаю, почему столько людей выписалось?! Неужели 10 рублей кому то погоду сделало.... Нахрена вообще тогда записывались...

14. 27 июн 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба

Да потому, что не понимают весь потенциал использования плагина. Все вот, к примеру, рванули в тренинг Фофанова и Валеева по продажам с одностраничников. Но вот с тем сырым, мало вызывающем доверия, и, мягко сказать, некрасивым шаблоном одностраничника, много каши не сварят. Этот же плагин планку доверия сможет существенно поднять.
    А меня и эта цена устраивает, поскольку каждый складчик в данном конкретном случае для меня - конкурент. Поэтому большее число желающих мне и не нужно.
    Хотя у всех еще есть много времени, чтобы вписаться снова.

2 пользователям это понравилось.
  15. 27 июн 2013
    Yakut
    Yakut ЧКЧлен клуба
    Какой ты хитрый ;)

16. 27 июн 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Плагин уже выкуплен. Будет универсальный плагин. Себе поставил, работает хорошо)

17. 29 июн 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Завидуем ;-). А мы ждем 30-го числа и возможности оплаты... :rolleyes:

18. 29 июн 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    он только по куки определяет или по айпи или 1+2?

19. 29 июн 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Может по куки может по ай пи. В настройках выставляется эта возможность

20. 29 июн 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    О, это круть)
    Все, хочу плагин.

21. 29 июн 2013
    Shift
    Shift ДолжникДолжник
    Единственное что меня разочаровало, это то, что нельзя поставить циклический счетчик. Чтобы например каждые сутки считал сначала. Хотя может это и хорошо, более честно получается. Не успел купить за 12 часов со скидкой, идет автоматическая переадресация и ты не сможешь вернуться на страницу со спец предложением. Счетчик будет сам переводить тебя на другую страницу заданную в настройках где будет предложение по обычной цене.

22. 29 июн 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Ну в этом случае можно поставить другой счетчик. Обычные циклические счетчики есть в инете.

23. 30 июн 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Орг! Ты все же укажи свой WMR и кодовую фразу. Куда платить и что писать мы не знаем.