Закрыто

Плагин для Однокласников

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Krab63, 15 июн 2014.

Цена: 1371р.-85%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2014
    Krab63
    Krab63 СкладчикСкладчик

Складчина: Плагин для Однокласников

Анатолий Продан

КАК РАЗ И НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕЖЕДНЕВНОЙ РУТИННОЙ РАБОТЫ В ОДНОКЛАССНИКИ!

Доверьте часть ежедневной работы программе!

Очень много времени я тратил на то, что бы найти единомышленников в Одноклассники. Все отлично! Результатом я доволен, но время, которое я потратил на эту работу, меня не радовало.

Программа, которую я придумал, решила этот вопрос... Партнеров и потребителей стало больше, хотя на это я уже трачу гораздо меньше времени!

И теперь я занимаюсь более важными делами, а КПД работы в Одноклассниках стал выше.

Учусь программированию, делаю сайты, благо в интернете есть, у кого учиться... Спасибо коллегам!!!

А. Продан

У вас теперь, тоже есть уникальная возможность, освободить себя от ежедневной монотонной работы в Одноклассники и отдать выполнение большей части этой работы программе, которая будет делать все на автомате.

Программа включает в себя плагины, выполняющие за вас следующие действия:

• Заходить на страницы одноклассников, ставить им оценки 5, добавлять в друзья и группы;
      • Заходить в гости к людям которые в данный момент на сайте, тем самым инициировать посещение этими людьми вашей страницы;
      • Работать с целевой аудиторией по возрасту и городам, выбирать людей по полу.
    Программа освободит вас от необходимости сидеть часами у компьютера. В сутки 24 часа, программа высвободит для вас как минимум 2 часа времени в день, а может и 4-5 часов времени в сутки, все зависит от вашей интенсивности работы. А установить программу и настроить, не сложно.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      23 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2014
    4. kuz-netsov1995
      kuz-netsov1995 участвует.
      23 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      23 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.06.2014.
      21 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 15 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    А где продажник ?

5. 15 июн 2014
    Krab63
    Krab63 СкладчикСкладчик
    Уважаемый Patrick_Sw, как можно отредактировать тему? Ссылка на продажник:Скрытая ссылка Надо изменить сумму взноса вклада до 40рублей.Тему создать поторопился.(первая тема)

6. 15 июн 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Делал подобное для себя с помощью iMacros. Для мужской анкеты ответных посещений не очень много было, а вот для женской народ хорошо ответные визиты делал. Единственная проблема была, что если слишком быстро оценки (классы) ставить, то капча вылезает, а несколько раз вообще в одноклассниках забанили за такую нечеловеческую активность.

7. 16 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Это что за сайт , где кнопка купить ? отзывы , автор , кантакты и т.д . Кому притензии слать ?

8. 16 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Полагаю что продажник будет другой , так же и цена . Берем только у автора..
    Модератарам прошу перенести тему в раздел программы.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2014
  9. 16 июн 2014
    Нелли
    Нелли ДолжникДолжник
    в продажнике цена 1200р. за программу, а у нас 350р., так на что мы складываемся только на один плагин?

10. 16 июн 2014
    Leonella
    Leonella ЧКЧлен клуба
    Ох, Вы и заинтриговали... Ждём, когда у Вас наступит вечер! :rolleyes:

11. 16 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Это вы автору напишите... Цена на стадии изменения.

12. 16 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    А неужели не ясно , берем у автора , продажник исправлен , цена тоже будет исправлена.

13. 16 июн 2014
    mAndrei
    mAndrei ШтрафникШтрафник
    Как я писал выше, дела подобный скрипт для себя именно на iMacros. Год назад искал плагин для браузера автоматизирующий заходы в одноклассниках и наткнулся в сети на множество предложений продаж скриптов основных на iMacros. Решил не покупать, так как имею навыки программирования и написал такой скрипт сам (где-то час ушло на это). Продают видимо не плагин iMacros, а готовые скрипты для него, так как сам iMacros ничего делать не умеет пока не дашь ему скрипт (или не сделаешь его сам).

14. 17 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба

Флуд мешающий проведению складчины предлагаю тебе прекратить , пока не получил плюху.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014
  15. 19 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    НЕ разбегаемся , со сбором повременим...

16. 19 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Эта складчина из серии все бесплатное платно или я что то пропустил?

17. 21 июн 2014
    baleron007
    baleron007 БанЗабанен
    Пропустил ))))

18. 25 июн 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    К сожалению уже нет , только по завершению.

19. 25 июн 2014
    tamada
    tamada ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можно как то к вам присоединиться еще ?

20. 25 июн 2014
    Сергей Орлов
    Сергей Орлов ЧКЧлен клуба
    В Одноклассниках все меняется, как и ВКонтакте... Работает ли сейчас этот плагин?? Последний "Полный плагин" который я недавно купил уже не работает... Кто-нибудь сможет уточнить работоспособность этого плагина??

21. 25 июн 2014
    Сергей Орлов
    Сергей Орлов ЧКЧлен клуба
    Уже 30 курсов купил, ни разу не задерживал оплату, как избавиться от "Резервиста" - несправедливо присвоенного???

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.