Доступно

Питание для мозга и памяти [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2024.

Цена: 1700р.-94%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Питание для мозга и памяти [Вероника Порсина]

    1skladchik-pic.jpg

    14 сентября в 11:00 по МСК

    Мастер-класс, на котором мы обсудим, как:
    • улучшить работу мозга и качество памяти с помощью сбалансированного питания;
    • со знанием дела внедрить рецепты и рекомендации по питанию для здоровья вашего мозга и отличной памяти.
    Мастер-класс для вас, если вы:
    • много работаете “головой” и часто чувствуете усталость, проблемы с концентрацией внимания, снижение работоспособности, вас беспокоят головные боли, “туман” в голове
    • интересуетесь темой питания и работы организма, стремитесь быть ресурсными
    • вечный студент, или хотите позаботиться о детях и внуках, которые активно учатся и нуждаются в улучшении памяти, концентрации внимания и снижении стресса. А также поддержать их, если скоро экзамены
    • “хранитель здоровья” – своего и своей семьи, или помогающий практик, который стремится сберечь остроту ума на долгие годы и замедлить возрастные изменения в работе мозга
    Состояние ДО мастер-класса:
    • частое чувство усталости и «затуманенности» сознания; проблемы с концентрацией, памятью и вниманием;
    • стресс и тревожность, выгорание;
    • непонимание, как питание влияет на мозг, как улучшить свое самочувствие через изменение своего рациона питания;
    • страх возрастных изменений мозга и незнание, как их предотвратить;
    • регулярные вредные перекусы в надежде, что повысится уровень глюкозы и улучшится работа мозга.
    Результат после мастер-класса и внедрения в жизнь новых знаний, полученных на нем:
    • улучшение концентрации, памяти и внимания;-понимание, как поддержать организм, как справляться с тревожностью и стрессом, как поднять свой уровень энергии;
    • получите простые и полезные ориентиры в питании и рецепты для поддержания работы мозга и памяти;
    • ориентация в “дорожной карте” по инструментам поддержки здоровья мозга и хорошей памяти;
    • новый ассортимент полезных “вкусняшек”, которые можно брать с собой, и которые точно благоприятно влияют на работу мозга и качество памяти. А еще их любят детки!
    Этот мастер-класс:
    • даст вам понимание того, как питание влияет на работу мозга;
    • сформирует ориентиры по выбору продуктов и приготовлению вкусных и полезных блюд, а также
    • подарит понимание стратегии для поддержания здоровья мозга сейчас и на долгие годы вперед.
    Я верю, что каждый человек может улучшить свою жизнь, правильно питая свой мозг.
    Этот мастер-класс был создан специально для вас, чтобы вы получили практические инструменты для поддержания когнитивного здоровья и улучшения качества жизни.
    • Поддержка когнитивного здоровья
    • Экспертные знания о мозге
    • Рецепты для улучшения концентрации внимания
    • Снижение стресса и улучшение настроения

    Программа мастер-класса

    Теория
    Введение в работу мозга
    Обзор основных функций мозга, объяснение, как питание влияет на микробиом и работу мозга (когнитивные процессы)

    Практика
    Практическая часть
    Качество сна и дыхательные практики, движение, баланс нервной системы.

    Теория
    Питание и мозг
    Поддержка оси “кишечник – мозг – нервная система – микробиом” через питание с акцентом, как выбирать продукты для здоровья мозга и качества памяти.

    Практика
    Напитки
    Чай для баланса работы мозга и нервной системы. Дневной – для бодрости, вечерний – для спокойствия и легкого сна.

    Практика
    Рецепты
    Пошаговые инструкции по приготовлению блюд, способствующих улучшению работы мозга.
    Три рецепта вкусных и полезных десертов.

    Получите доступ к мастер-классу на полгода, который поможет вам поддерживать здоровье мозга и отличную память с помощью правильных ориентиров в питании.

    Автор мастер-класса
    Вероника Порсина

    • Основатель проекта ФрутоНика, МенторСтарт
    • Практикующий нутрициолог (с 2017 г), коуч по здоровью, специалист по микробиому, ферментации и сбалансированному рациону питания.
    • Погружаю в мир ароматов специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке.
    • С любовью обучаю, как еда, сон, мышление и движение работают вам на пользу!
    • Свой богатый многолетний практический опыт ферментации расширила обучением в Гарвардском Университете (США) на сертифицированном курсе «Ферментация: научный подход к приготовлению пищи с помощью микробов».
    • Применяю знания Аюрведы и Тибетской медицины для гармоничного сочетания продуктов и специй под индивидуальную задачу.
    • Свои кулинарные навыки обогатила в ведущей европейской школе для шеф поваров Rouxbe на сертифицированной курсе Culinary Rx (Rx значит «до лечения», то есть профилактика).
    • Автор серии кулинарных онлайн курсов по ферментированию продуктов по сезонам, а также курсов и программ по сбалансированному рациону питания и образу жизни.
    • Спикер экспертных программ по здоровью и международных конференций.
    • Помогаю вам сделать ваш животик счастливым — внедрить здоровый образ жизни и сбалансировать рацион, найти ваши личные стратегии на пути к здоровью.
    • Погружаю в мир ароматов, специй и вкусных сочетаний в вашей тарелке

    Цена: 1700 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2024
    2. Надюша
      Надюша участвует.
      30 окт 2024
    3. Smyko
      Smyko участвует.
      27 окт 2024
    4. Adstract
      Adstract участвует.
      24 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 46р.
      19 сен 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.09.2024.
      17 сен 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.