Открыто

Пишу, сокращаю (подписка на 1 месяц) [Редакторская курилка] [Максим Ильяхов]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Топикстартер, 2 фев 2025.

Цена: 1000р.-71%
Взнос: 288р.

Основной список: 6 участников

1. 2 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пишу, сокращаю (подписка на 1 месяц) [Редакторская курилка] [Максим Ильяхов]

2025-02-02_072118.png

Бонжур, это Максим Ильяхов, я автор книги «Пиши, сокращай», был главредом «Т—Ж», «Кинжала» и многого другого.
    Я учу круто писать в медиа и по работе; удерживать внимание читателя, решать смысловые задачи с помощью картинок.

Для кого «Бусти»: Для тех, кто пишет по работе и делает контент. Для экспертов, предпринимателей, блогеров, профессиональных текстовиков, журналистов, пиарщиков, сммщиков и маркетологов.

Цель блога — уменьшать страдания в работе над контентом и в целом по жизни.
    Например, сейчас говорят, что в соцсети нужно идти всем: от учителя английского до большой корпорации. Якобы всем нужно снимать вирусные Reels, выкладывать лайфстайл, набирать максимум подписчиков и вкладываться в контент. Это помешательство создает много ненужных страданий: люди производят бессмысленый трендовый контент, ничего не зарабатывают и расстраиваются.
    Или нейросети. Генеративки и ChatGPT — это такой же пузырь хайпа. Куча людей всё бросили и начали осваивать эти технологии, не понимая, что это супернишевое и в основном бессмысленное занятие. Они разочаруются очень скоро.
    Я против бессмысленного хайпа и трендов; против всего, что вносит в вашу работу расфокус и заставляет каждый раз начинать с нуля. Если вам нравится мой ход мыслей и вы готовы выдерживать мое бухтение, добро пожаловать.

Уровень «Курилка» — для профессионалов текста и контента. Тут хардкорная контентная работа для всех, кто зарабатывает словами и картинками: практика, этюды, сложные и амбициозные темы.

c68bfabf-fc07-4019-9b28-113146e12626.png

Навигатор по всему контенту в блоге: Скрытая ссылка

Тариф Редакторская курилка
    Контент для развития в профессии. Редакторы ушли на балкон и обсуждают свои редакторско-издательские дела

Стоимость: 1000 ₽ в месяц
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Godo92
      Godo92 участвует.
      4 фев 2025
    2. Downpatrik
      Downpatrik участвует.
      4 фев 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).