Открыто

Пишите и улучшайте код c AI редактором [pro №1 на 1 месяц] [cursor.com]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 15 май 2025.

Цена: 2629р.-93%
Взнос: 165р.

Основной список: 22 участников

1. 15 май 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Пишите и улучшайте код c AI редактором [pro №1 на 1 месяц] [cursor.com]

Cursor.com — это AI-первая IDE, основанная на VS Code и встроенном ChatGPT-подобном ассистенте. Платформа умеет:
    отвечать на вопросы по вашему репозиторию, писать и рефакторить функции целиком;
    выполнять «code actions» — генерацию unit-тестов, перевод между языками, миграцию библиотек, добавление логирования;
    искать и навигировать по проекту с учётом контекста;
    автоматизировать review через функцию Autopilot (предлагает фиксы прямо в PR).

Тарифный план pro на 1 месяц + сервер для организация доступа
    Цена: 2629 руб (20$)
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 май 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. tolpekin
      tolpekin участвует.
      31 май 2025 в 22:22
    2. Vladimir_9
      Vladimir_9 участвует.
      31 май 2025 в 00:10
    3. crimchik
      crimchik участвует.
      29 май 2025 в 14:29
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      29 май 2025 в 14:29
  3. Обсуждение
  4. 15 май 2025
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
    Друзья, очень важный момент. Мы собираемся на эту тему первый раз. Есть неизвестность в плане организации многопользовательского доступа. Я посмотрел и нашел решение, но это только в теории все должно получиться. это далеко не стандартная тема как другие, тут у нас онлайн доступ к программе. Поэтому если вы готовы что может и неполучится удобный доступ, может он получиться но не с первого раза, вообщем если вы готовы к тому что у нас может пойти что-то не так и не получится нормально поработать, то участвуйте. Это такой первый тестовый вариант, и от него будет понятно сможем мы проводить в дальнейшем такие темы, или не получится. В теории я протестировал и вроде бы все должно быть ок, но как будет на практике - непонятно.

5. 17 май 2025
    AI_promt
    AI_promt СкладчикСкладчик
    Отзывы на ютубе посмотрел - стоящая вещь! Вряд ли всем хватит 500 быстрых запросов в месяц! Но неограниченное использование в медленном пуле! То есть медленно будет соображать. Но и быстрые запросы могут иногда ограничиваться в периоды высокого спроса. Я думаю стоит попробовать!!!

Вложения:

• 1.0.png
      1.0.png
      Размер файла:
      45,3 КБ
      Просмотров:
      20