Доступно

Пишем акрилом интуитивно

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Paraskeva, 24 июн 2017.

Цена: 2082р.-92%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    4. Abernethy
      Abernethy оставил отзыв "Ужасно".
      21 янв 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      14 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июл 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Отзыв не на материал, а на орга. Честно говоря, не представляла, что на складчике можно столкнуться с подобным. Началось с того, что ссылка на материал на гугл диске была без общего доступа, о чем я написала в библиотеке. Ответ был мол "ссылка открытая". Проверив на разных устройствах и аккаунтах и убедившись, что доступа нет, я написала ещё раз, в ответ получила уже начинающееся хамство и ор КАПСОМ. Надо было уже на этом этапе просто писать админам, но я почему-то дальше пыталась уладить это с оргом, не обращая внимание на все нарастающее беспричинное хамство и доказывая фактами, что доступа нет.

Через несколько дней до нее наконец-то что-то дошло, потому что в первом сообщении библиотеки была ИЗМЕНЕНА ССЫЛКА (это факт) и доступ появился. Но не вполне адекватная орг почему-то решила продолжать доказывать, что она была права в ситуации, причем делать это не только НЕЦЕНЗУРНО, но и в с подбором выражений, присущим самым днищенским интернетам без модерирования (чтобы это представить, подумайте о самом грязном сраче на дваче, к примеру). В этой манере подзаборного хамства и ора она пыталась ещё и ГАЗЛАЙТИТЬ и доказывать, что ничего нигде не меняла и доступ не давала (ссылки в библиотеке видимо меняются сами), оглашая во всеуслышание ее абсолютно нерелевантное мнение обо "мне" и "моих способностях", в описанной выше манере и выражениях.

Честно говоря, нахожусь в лёгком культурном шоке от ситуации. Эта орг ещё продолжает что-то писать мне в библиотеке, но я даже не буду это смотреть - пусть исходит на г-но без меня.
      Уверена, что ради позитивного имиджа складчика таких ущербных личностей нужно дисквалифицировать из оргов, как минимум.
      Никто не хочет приходить в нормальное место в интернете, чтоб его без всякого повода поливали г-ном, как из брандспойта.

Take away из истории - при первых признаках чего-то подобного, лучше обращаться сразу к админам, а не тратить время на недееспособных
      21 янв 2025
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 июн 2017
    редз-редз
    редз-редз ЧКЧлен клуба
    Судя по фрагментам, курс очень достойный!

2 пользователям это понравилось.
  6. 26 июн 2017
    Paraskeva
    Paraskeva БанЗабанен
    Мне тоже так показалось. Да и сам автор себя уже отлично зарекомендовал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.