Складчина: Пинтосевич. "Старт к Успеху и Энергии" Когда ты в последний раз обещал себе наконец-то начать бегать по утрам? Или в очередной раз решался пойти на курсы изучения английского языка? А ты помнишь, что было потом, когда ты вспоминал о своем решении? Тебе, как нормальному человеку было неловко. Ведь всегда есть преграды, которые мешают тебе начать делать то, что ты действительно от себя хочешь… Я открою тебе секрет – ВСЕ люди так делают. Каждому человеку для реализации своих целей и достижения успеха необходим некий алгоритм действия. АЛГОРИТМ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ.
Похожие складчины Доступно - Ицхак Пинтосевич - Достигай! Доступно - [Синергия] Ицхак Пинтосевич. Новый Я - революционная трансформация мышления для жизни и бизнеса Доступно - Профессиональный коуч (2019) [Ицхак Пинтосевич] [Повтор] Открыто - Ментор для коуча Открыто - Энергия успеха! [Уроки жизни] [Артур Сита, Ирина Безрукова]
Была на его тренингах в Киеве "Путь бабочки", "Это победа" Загуглите. Если желающие есть - выложу книгу Ицхака "10 заповедей успеха" - книга-тренинг по программе "Путь бабочки". С радостью и большим желанием помогу с организацией, если мой статус позволяет.
На пятницу 2013-01-18 объявляю сбор. Цену на текущее состояние складчины откорректировала с учетом потери на обмене WMR на Prvat UAH и отказа от права получение инфопродукта бесплатно.
Cпасибо, что отметили! Не мог добраться до и-нета Оплатил еще 22.01.13 в 13:11 через Евросеть 107руб 59 коп leon29