Доступно

Пикник - шашлык [Вероника Порсина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 май 2025.

Цена: 790р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пикник - шашлык [Вероника Порсина]

photo_2025-05-07_08-45-09 (1).jpg

Гастрономический гайд, который закроет вопросы «Как и что приготовить полезное на природу»
    Секреты специй, лёгкого пищеварения и ферментированной магии, маринады для шашлыка, салаты, гарниры и ферментированные эликсиры для идеального пикника.

Наступило время шашлыков и отдыха с близкими на природе. Вкусно, свежий воздух, но есть одно "но"...
    Во время приготовления ароматного мяса на гриле мало кто задумывается, как шашлык влияет на наш организм: та самая аппетитная и хрустящая темная корочка шашлыка, которую многие любят, - это продукт гликации: токсичное соединение, которое получается в результате взаимодействия белков/жиров с сахарами при высоких температурах.
    Она создаёт дополнительную нагрузку на нашу печень и открывает путь воспалению, ускоренному старению и другим неприятным вещам.

Не стоит грустить, золотые мои. Вы же знаете, что у меня есть решение мои проверенные способы приготовить шашлык и другие блюда на пикнике так, чтобы негативный эффект продуктов гликации был ниже, а отдых принес больше приятных впечатлений.
    Раньше я пользовалась ими исключительно сама, во время общения с близкими на природе, а теперь бережно упаковала в гастрономический гайд для вас. Делюсь с вами своими секретами!

Какие рецепты ждут вас в гайде:
    • 5 маринадов для шашлыка: Восточный огонь, Зеленый детокс, Травяной легкий, Свежесть лимона и зелени, Теплый имбирь и травы.
    • Гарниры и идеальные сочетания: что подать к шашлыку, красному мясу, к курице, к белой рыбе / креветкам, к красной рыбе + идеи для ТОП-гарниров для нашего счастливого ЖКТ.
    • 7 салатов с ферментированной заправкой: Живая зелень, Пробиотический кисло-сладкий, Детокс-салат с редисом и кинзой, Зелёная энергия, Остро-свежий, Средиземноморский с рукколой, Пикантный с капустой.
    • Ферментированные напитки: домашняя комбуча, имбирно-лимонный эль, квас фруктово-овощной
    • Ориентиры для облегчения пищеварения, для сбалансированной тарелки!
    Солнышки, только в мае отдаю этот гайд за 790 рублей вместо 1 500 рублей, хотя на самом деле его ценность выше обеих этих цифр, но вы же у меня самые - самые, люблю вас радовать!

Цена 790 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 май 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 май 2025
    2. Marusya98
      Marusya98 участвует.
      22 май 2025
    3. nae11