Доступно

Пикап-Гуру 2013 (Апрельский Кот)

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем DisCore, 24 окт 2013.

Цена: 10900р.-97%
Взнос: 254р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник

Складчина: Пикап-Гуру 2013 (Апрельский Кот)

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Мужчины, которые разобрались с основами женской психологии и освоили эффективные техники соблазнения, всегда окружены женским вниманием! И чем больше они "в теме", тем проще им соблазнять девушек все более и более высокого уровня.

Другие же парни остаются ни с чем…

Как попасть в эти элитные 5% мужчин?

Для этого нужно освоить самые эффективные техники соблазнения (подчеркиваю, не ширпотребный мусор из пикап-книг, а эффективные техники, работающие на красивых девушках!) и четко знать ответы на следующие вопросы:

[​IMG]Какие парни нравятся девушкам? Как прокачать свою мужскую сексуальность и внутренние качества лидерства и харизмы?
    [​IMG]Как заинтересовать девушку при знакомстве – чтобы она не просто оставила свой телефон, но и с нетерпением ждала твоего звонка?
    [​IMG]О чем говорить и как вести себя на свидании – чтобы оно закончилось сексом?
    [​IMG]Как возбудить девушку? Как ее правильно трогать?
    [​IMG]Как переместиться домой и как получить секс дома, даже если девушка "не хочет"?
    [​IMG]Как подарить девушке крышесносный секс и самому получать БОЛЬШЕ удовольствия от секса? Как долго не кончать?
    [​IMG]Какие техники влюбления существуют? Как привязать девушку к себе?
    [​IMG]Как строить и развивать отношения с любимой? Или как создать гарем из нескольких постоянных любовниц?

Что тебя ждет:

Что тебя ждет:

10 блоков уникальной практической информации – всё от знакомства до секса, влюбления девушки и построения отношений. (Без "баянов" и херни, только то, что действительно работает на самых красивых девушках!)
    [​IMG]Специальный блок для занятых мужчин – как наполнить свою жизнь красивыми девушками и сексом, если у тебя особо нет времени на постоянные знакомства, свидания и тд
    [​IMG]Практические домашние задания для закрепления пройденного материала
    [​IMG] 2 клубные ночи с Апрельским Котом (только для участников Platinum-версии тренинга)

Чему конкретно ты научишься?
    Если ты присутствовал хотя бы на одном моем вебинаре или покупал мои аудио-курсы, то знаешь, что я не люблю разливаться мыслью по древу – каждое мое выступление содержит минимум воды и максимум практической информации.

Теперь ты понимаешь, КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО фишек, техник и практических советов ты получишь за 3 дня общения со мной…

Всего мы подробно разберем и проработаем 10 больших тематических блоков. Вот лишь часть того, что ты узнаешь:

БЛОК I: Прокачка мужской сексуальности и харизмы

1-я часть. Прокачка твоей мужской привлекательности и сексуальности (без "баянов": только самые эффективные упражнения, которые дают максимально БЫСТРЫЙ эффект)

[​IMG]Рекомендации по стилю:как одеться одновременно привлекательно, стильно и сексуально? И при этом не быть похожим на пикапера обыкновенного
    [​IMG]Голос: через 15 минут этих простых и эффективных упражнений ты не узнаешь свой голос. В хорошем смысле этого слова[​IMG]
    [​IMG]Взгляд. Почему он так важен для вызова нужных состояний у девушки?
    [​IMG]Элементы гипноза для очарования девушки: диагностика основных ошибок парней и упражнения на усиление взгляда
    [​IMG]Мимика: основные ошибки, связанные с мимикой. И упражнения на ее быстрое развитие и улучшение
    [​IMG]Походка: как сделать ее ТОЙ САМОЙ, чтобы девушки сами обращали на тебя внимание
    [​IMG]Как улучшить пластику тела и движений: если ты "деревянный", то это можно быстро исправить. Сам таким был[​IMG]
    [​IMG]Как развить чувство юмора: основные моменты по построению шуток и веселых историй (и чтобы не выглядеть при этом петросяном или клоуном!)
    [​IMG]Моделирование успешных мужчин: какие примеры мужчин лучше всего моделировать с точки зрения соблазнения и где их найти

БЛОК II: Основы женской психологии -
    Какие парни нравятся девушкам?

БЛОК III: Как познакомиться с девушкой в любой ситуации

3-я часть. Эффективные способы знакомств (как заинтересовать девушку при знакомстве, чтобы она не просто оставила свой телефон, но и гарантированно пришла на свидание!)

[​IMG]Методы знакомств в директе, в контексте, в индиректе.
    [​IMG]Натуральные (естественные) способы знакомств
    [​IMG]Механика подхода и оптимальное внутреннее состояние при знакомстве
    [​IMG]О чем говорить при знакомстве: как заинтересовать девушку всего за пару минут общения?
    [​IMG]Как познакомиться с девушкой, чтобы она с нетерпением ждала твоего звонка, а не устраивала игнор, сбрасывая твои звонки и не отвечая на смс?

4-я часть. Знакомства в нестандартных ситуациях (разбираем самые "сложные" и неочевидные случаи)

[​IMG]Если девушка с подругами: как подойти к группе девушек и взять телефон у той, которая понравилась?
    [​IMG] Как познакомиться со смешанной компанией?
    [​IMG]Как быстро влиться в незнакомую компанию и стать ее лидером? Как утилизировать возможный негатив со стороны других парней?
    [​IMG]Основы жестких переговоров в конфликтных ситуациях
    [​IMG]Если девушка с парнем: как взять телефон в кафе у девушки с парнем?
    [​IMG]Выход из негативных ситуаций с девушками: как вести себя, если девушка не хочет знакомиться, отшивает тебя или хамит

5-я часть. Фасты после знакомства (если ты еще не знал, в некоторых случаях удается соблазнить девушку уже сразу после знакомства[​IMG])

[​IMG]Методики по быстрому вызову доверия: чтобы она была согласна идти с тобой в любое место
    [​IMG]Как сексуально возбудить незнакомую девушку, не трогая ее

БЛОК IV: Техники эффективного вызвона

6-я часть. Как правильно вызванивать девушку (и что делать, если она не отвечает на звонки и смс)

[​IMG]Техники эффективного вызвона: как правильно вызванивать девушку
    [​IMG]В какое время лучше всего вызванивать девушку
    [​IMG]Что делать, если девушка не берет трубку и не отвечает на твои смс?

БЛОК V: Как провести свидание, чтобы оно закончилось сексом

7-я часть. Подготовка к свиданию (если ты хочешь соблазнить девушку, к свиданию надо заранее подготовиться!)

[​IMG]Подготовка к свиданию: сценарии свиданий
    [​IMG]Эксклюзивные места от Апрельского Кота для проведения ярких запоминающихся свиданий (Москва)

8-я часть. О чем говорить с девушками на свидании(чему НЕ учат на базовых пикап-тренингах)

[​IMG]Возбуждение девушек словами, примеры визуализаций секса от Апрельского Кота
    [​IMG]Как перейти к теме секса: готовая последовательность фраз
    [​IMG]Какие истории рассказывать девушке, чтобы вызвать сильный интерес к тебе (готовые шаблоны правильных историй)

9-я часть. Как возбудить девушку на свидании

[​IMG]ИДЕАЛЬНОЕ (для соблазнения) состояние при общении с девушками на свидании
    [​IMG]Техника "воздушный шарик" для расслабления и снятия зажатости во время свидания
    [​IMG]Эксклюзивные техники возбуждения девушки от Апрельского Кота (супер-мощная техника "Обтекание", "визуализация секса" + несколько других)
    [​IMG]Кинестетика: в какой момент и в какой последовательности трогать девушку
    [​IMG]Техники перехода к поцелую: когда и в какой момент стоит переходить к поцелуям и как это делать
    [​IMG]Как целоваться правильно, чтобы девушка СИЛЬНО возбудилась?

БЛОК VI: Как привезти девушку домой и заняться с ней сексом

10-я часть. Как привести девушку домой уже на первом свидании

[​IMG]Как увезти девушку домой из клуба и кафе:готовые шаблоны коммуникаций и моих авторских методик, которые срабатывают на 90% всех красивых девушек
    [​IMG]Решаем "проблему подъезда": что делать, если девушка отмораживается перед подъездом или не хочет выходить из машины
    [​IMG]5 оригинальных поводов зайти к тебе домой (мои секретные фишки, которых нет и никогда не будет в свободном доступе!)
    [​IMG]Как быть в особенно тяжелых случаях, когда все уловки не работают

11-я часть. Как обустроить свою квартиру, чтобы соблазнение проходило максимально быстро?

[​IMG]ПОДРОБНЕЙШИЙ РАЗБОР: обстановка, антураж, эффективные коктейли, от которых девушкам сносит крышу[​IMG], как сделать вкусный кальян и тд
    [​IMG]Что сильно увеличивает твой social-proof и упрощает соблазнение, когда девушка уже у тебя дома

12-я часть. Как возбудить девушку и заняться с ней сексом(куча мелких нюансов, на которых сыпятся большинство парней – и в итоге остаются без девушки и без секса)

[​IMG]Как себя нужно вести в первые 20 минут после прихода с девушкой домой
    [​IMG][​IMG]О чем говорить с девушкой дома и чем ее занять, пока ты делаешь кальян и коктейли
    [​IMG]Хитрые приемы по быстрому возбуждению девушки, которые можно применять абсолютно на всех девушках (и при этом от них не будет негативной реакции! [​IMG])
    [​IMG]Палочка-выручалочка: как гарантированно перейти к сексу
    [​IMG]Как соблазнить двух девушек на квартире (если ты с другом)

+ Методики эротического массажа, которые доводят девушку до сильнейшего возбуждения(после такого массажа девушки часто САМИ начинают просить тебя войти в них!)

+ Моя авторская методика марокканского массажа, о которой ты не узнаешь даже на самых продвинутых массажных курсах (отключает у девушки все защитные рефлексы и тумблеры[​IMG])

БЛОК VII: Клубное соблазнение

13-я часть. Главные секреты и фишки клубного соблазнения

[​IMG]Как одеться в клуб, чтобы пройти самый строгий фейс-контроль и понравиться девушкам
    [​IMG]Авторская методика: знакомство и соблазнение в клубе в стиле Апрельского Кота
    [​IMG]Примеры невербальных коммуникаций от Апрельского Кота
    [​IMG]Эффективная кинестетика (фишки из личного арсенала Апрельского Кота)
    [​IMG]Что делать, если девушка в клубе с подругами / компанией друзей
    [​IMG]ФАСТЫ В КЛУБАХ: пошаговое руководство, как провести быстрый, но качественный секс в туалете клуба[​IMG]

БЛОК VIII: Секреты сексуального мастерства

14-я часть. Как устроить девушке крышесносный секс (и самому получать БОЛЬШЕ удовольствия от секса!)

[​IMG]Оргазмы точки А, зоны G, струйный оргазм (подробные инструкции: как найти эти точки и как правильно стимулировать их, чтобы довести девушку до оргазма)
    [​IMG]Как правильно делать куни: главная и вспомогательная техники
    [​IMG]Позы, в которых можно долго продержаться
    [​IMG]Позы, которые больше всего нравятся девушкам
    [​IMG]Фишки во время секса, которые так нравятся девушкам
    [​IMG]Важные моменты при сексе, если ты хочешь влюбить девушку (как подсадить девушку на секс с тобой!)

15-я часть. Как разнообразить сексуальные отношения с постоянной девушкой

[​IMG]Как сделать сексуальные отношения более доверительными и открытыми
    [​IMG]Как склонить девушку к анальному сексу и как им правильно заниматься, чтобы девушка испытала оргазм
    [​IMG]Экстремальный секс: зачем он нужен и в каких местах удобнее всего им заниматься

+ Ты узнаешь, как долго не кончать и заниматься сексом ЧАСАМИ!

БЛОК IX: Основы теории влюбления и построение отношений

16-я часть. Как влюбить в себя девушку

[​IMG]Как влюбить в себя девушку? Как проводить время со своей постоянной девушкой, чтобы она все больше в тебя влюблялась?
    [​IMG]Главные ошибки мужчин: почему отношения рушатся, а девушки изменяют – и как этого не допустить
    [​IMG]Как грамотно расстаться с девушкой, чтобы не было обид в твой адрес

БЛОК X: Развод на групповой секс и прочий разврат[​IMG]

16-я часть. Как я развожу красивых девушек на ЖМЖ, МЖМ с моими учениками и прочий разврат

[​IMG]Как заняться сексом с двумя девушками
    [​IMG]Как развести девушку на МЖМ с твоим другом
    + Основные принципы успешного создания гарема: как окружить себя несколькими постоянными любовницами!
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2023
    2. skladchik.com
      Karavan хранитель.
      26 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 фев 2023
    2. skladchik.com
      Karavan хранитель.
      26 фев 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо организатору. Курс толковый и в очень хорошем качестве. Приятно смотреть.
      16 апр 2014
    • 5/5,
      Очень классный курс и мне очень понравилось.
      12 дек 2013
    • 5/5,
      классная инфа
      23 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 24 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    Я тоже получил письмо из рассылки и решил что чего тянуть то? Надо брать! Я так понял на сутки действует скидка, а потом придется брать по 14700. Так что возможно будет смысл порекламить складчину т.к. она того стоит.

1 человеку нравится это.
  6. 24 окт 2013
    skladno2014
    skladno2014 БанЗабанен
    Я понял одну вещь, что почти любой платный продукт можно найти в интернете бесплатно, просто надо уметь пользоваться поиском правильно, и уметь сочетать примерные слова
    Пикап-Гуру 2013 (Апрельский Кот) получить бонус бесплатно или
    Пикап-Гуру 2013 (Апрельский Кот) в подарок и поискав почти всё находиться. Успехов. =)

7. 24 окт 2013
    Олош Джигурдевич
    Олош Джигурдевич ЧКЧлен клуба
    По превью видео, тренинг бомбовый:)

8. 24 окт 2013
    Lady-killer
    Lady-killer ДолжникДолжник
    кстати чтобы купить этот курс осталось 24 часа.....как написано в его письме доступ потом будет закрыт

9. 24 окт 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    чё вы парите, это маркетинг 100%. Завтра зайдёте с другого IP-адреса и также будет:"осталось 24 часа"

1 человеку нравится это.
  10. 24 окт 2013
    Oleja
    Oleja БанЗабанен
    Тоже на том сайте не нашел ничего по данной теме

11. 24 окт 2013
    Oleja
    Oleja БанЗабанен
    Удаляешь кэш или куки и все нормально будет:)

12. 24 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    А также там сказано *Указанные цены доступны только во время акции: с 12:00 24 октября по 23:59 25 октября. (то есть потом скорее всего будет просто указана иная цена, и может быть ссылка на страницу продажи изменится, вот и все)
    Идеальным вариантом был бы конечно орг который вложит свои деньги, выкупит со скидкой и потом отобъет их складчиной, но даже если таковой не найдется я думаю деньги соберем - за несколько часов уже 19 человек+ 1 в резерве - неплохо. Потому что продукт (я уверен) стоящий

13. 25 окт 2013
    Antoniolli
    Antoniolli ЧКЧлен клуба
    Привет, ребята! Как новичку на форуме (первый день) хотелось бы узнать время или количество участником до которого будет производиться набор, а также каким образом будет проходить оплата и когда платить. P.S. Заранее извиняюсь если такие вопросы уже были, просто хотелось бы прояснить для себя ситуацию, что бы не оплошать в последний момент.)))

14. 25 окт 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    ОРГАНИЗАТОР тот, кто не вел еще складчин по Коту.

15. 25 окт 2013
    haritoshka Ленар Махмутов
    haritoshka Ленар Махмутов БанЗабанен
    почему?

16. 25 окт 2013
    aeropila
    aeropila БанЗабанен
    так что, выкупать ктонить будет?
    или уже завтра будем скидыватся вдвойне!

2 пользователям это понравилось.
  17. 25 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    Ребят, выкупить до полуночи было бы очень круто
    У тебя нет возможности взять продукт за свои до полуночи и потом окупить складчиной? Деньги отобьешь точно - посмотри сколько желающих. Зато всем прийдется платить в 2 раза меньше

1 человеку нравится это.
  18. 25 окт 2013
    aeropila
    aeropila БанЗабанен
    ребят, а еще там в самом низу на продажнике такой подозрительный постскриптум
    мда... нехотелось бы совсем упустить... надеюсь такого не будет

19. 25 окт 2013
    DisCore
    DisCore ДолжникДолжник
    блин, хоть сам выкупай и потом раздавай за деньги складчиков. Но у меня нет столько в свободном доступе на интернет кошельках

20. 25 окт 2013
    chelovek1
    chelovek1 ЧКЧлен клуба (А)
    осталось 2 часа... чувствую пролетим мы с этим курсом

21. 25 окт 2013
    aeropila
    aeropila БанЗабанен
    есть только у оргов, им платят со складчин. и эта складчина 100% отобъётся, но они чтото игнорят...

22. 26 окт 2013
    kirriller
    kirriller ДолжникДолжник
    Отлично сработано! Сушим весла...

1 человеку нравится это.
  23. 26 окт 2013
    aeropila
    aeropila БанЗабанен
    Эхх... с таким материалом пролетели....

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.