Доступно

Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, продукты, решения

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем takkachan, 23 ноя 2016.

Цена: 1390р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2016
    #1
    takkachan
    takkachan ОргОрганизатор
    Пицца-бизнес. От теста до готовой пиццы. Технологии, продукты, решения
    pizza_bisiness.jpg
    Год: 2017
    Страниц: 208
    ISBN: 978-5-9908119-6-6
    Формат: PDF (скан)

    Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, приготовлению теста на всех этапах, основным ингредиентам для пиццы и приготовлению пиццы как блюда. Книга включает в себя множество полезных, важных характеристик основных продуктов для пиццы, представленных на российском рынке, советов по выбору оборудования для пиццерии, пошаговых фотографий и эксклюзивных лайфхаков от лучшего эксперта по пицце в нашей стране.
    img942_43.jpg img942_43.jpg
     

    Вложения:

    • img943_40.jpg
      img943_40.jpg
      Размер файла:
      208 КБ
      Просмотров:
      606
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      hurakcan не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Zexus
      Zexus оставил отзыв "Отлично".
      21 дек 2016
    4. Лилу
      Лилу оставил отзыв "Отлично".
      21 дек 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 дек 2016
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 дек 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 дек 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная складчина и отличный материал. Все четко расписано, даже людям, которые далеки от бизнеса фаст-фуда будет интересно и познавательно. Любопытно узнать, сколько параметров необходимо соблюдать при приготовлении пиццы "по технологии". Это объясняет, почему многие пиццерии не могут добиться качества готового продукта, при этом стараясь экономить на всем. Качество пиццы зависит не только от теста, а еще от многих факторов.
      Материал очень достойный, отдам дочке, пусть изучает рецепты и нюансы в приготовлении наивкуснейшей пиццы.
      21 дек 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Ой, какая чудесная книжка для начинающих в хлебопечении, даже не ожидала.
      Очень подробно рассмотрен технологический аспект дрожжевого тестообразования. Я уж не говорю о рецептурах.

      Оргу отдельное большое спасибо за скан отличного качества и за то, что привлёк внимание к этому материалу.
      21 дек 2016
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.