Обсуждение

[php script] MailWizz - решение для E-mail рассылок

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем qiwifuck, 30 апр 2014.

1. 30 апр 2014
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
  2. 18 мар 2016
    Alex123456
    Alex123456 ДолжникДолжник
    Нарыл такую ссылку
    я так понял что у кого есть лицензионные ключи на эти продукты, то они могут скачать уже запиленный под MailWizz редактор?

3. 19 мар 2016
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    Нет, там написано, что нужно ввести 2 лицензионных ключа, один на mailwizz, другой - на редактор.

4. 19 мар 2016
    Alex123456
    это я прочитал, но к чему это тогда? Если редактор совсем другого продавца.

5. 20 мар 2016
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    это если хочется форматировать письма перетаскивающем блоков.

6. 20 мар 2016
    Alex123456
    Ну так я и хочу понять, что если есть два ключа то можно скачать уже подготовленное расширение для того чтобы не встраивать с бубном Drag & drop email editor самому. Просто если это так то хотелосьбы чтобы организатором складчины был человек который уже делал складчину на MailWizz.

7. 20 мар 2016
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    если хотите складчину на редактор, то обычно создается складчина, в которую потом находится организатор. при желании, можно обратиться с предложением к нужному оргу.

8. 21 мар 2016
    Alex123456
    Ну так я и дал ссылку на созданную складчину ))

9. 22 мар 2016
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    Может, я слеп, но ссылки на складчину в упор не вижу.

10. 22 мар 2016
    Alex123456
    Название плагина оформлено ссылкой на тему )))

11. 22 мар 2016
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    ну да, на завершенную, которую я проводил.

12. 22 мар 2016
    Alex123456
    после слова бубном в 6м посту.

Drag & drop email editor

13. 22 мар 2016
    Alex123456
    А Вы сможете ее провести если Алетея согласится передать складчину для проведения вам?

14. 23 мар 2016
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    О чем говорить, складчина уже активна.
    И, кроме того, администрация складчика не дает мне оргать.

15. 23 мар 2016
    Nickrus
    Nickrus ЧКЧлен клуба
    Что сказать, скрипт замечательный! Хотя, разочаровывает отсутствие важнейших вещей: например, нельзя по-простому настроить поздравление подписчика с днём рождения или годовщиной вступления в список рассылки. Для этого нужно городить чуть ли не 365 сегментов и отдельно по ним разбрасывать подписчиков. Бред какой-то.
    Я бы организовал покупку ключа вскладчину, чисто чтобы позадавать разрабу вопросы, которых накопилось предостаточно. Есть у меня ещё собственноручно изготовленный русификатор...
    Про drag&drop-редактор я читал на их форуме, что они его пока не выпускают в релизе, потому что он глючно работает. Возможно, это было про другой редактор, не уверен.

16. 23 мар 2016
    qiwifuck
    qiwifuck ЧКЧлен клуба
    по мне, так сейчас одна из основных проблем этого скрипта та, что он написан на 1й версии yii.
    на месте разработчика, я бы все силы бросил на перевод его под yii2.
    а насчет вопросов разработчику, не думаю, что то, о чем вы говорите, укладывается в рамки ответов на вопросы.
    в лучшем случае, разработчик может реализацию таких задач поставить в будущие планы.
    по большому счету, он молодец, постоянно над скриптом работает, и добился очень больших результатов. помню, когда он только собирался писать этот скрипт, все было очень скромно. а сейчас функционал вполне себе на уровне.
    под ваши задачи, думаю, нужно не пытаться разобраться с настройками, а дописывать код, либо плагинами, либо форком.