[php script] A-BOT DETECT - Система анализа и распределения трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 11 фев 2018.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 мар 2018
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Да...внедрены уникальные параметры для отлова модераторов и ботоводов, которых нет у аналогов.

отлов модераторов - особое искусство. Используется данная технология

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 мар 2018
    Mr Garik
    Mr Garik ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  3. 3 мар 2018
    analytic

Отчет за месяц работы по факту теста. Сайт сделанный за счёт источников и небольшой уникализации. Потрачено около 3 часов на регулярные выражения и месяц работы PHP-бота (5 баксов) =получено около 1000 000 страниц. В начале февраля сайт был добавлен в панели вебмастеров и начал индексацию. Около 10% проиндексировано. Домен обычный - молодой 3 месяца.

Концепцию клоакинга не использовал -возможно и не потребуется -если сайт не вылетит из индекса.
    Гугл аналитикс
    google-a.png
    Яндекс метрика
    yandex-metrica.png

Следующий отчет через месяц.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2018
    3 пользователям это понравилось.
  4. 5 мар 2018
    Владдд
    Владдд ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  5. 8 мар 2018
    Anyaax
    Anyaax ЧКЧлен клуба
    в Доступно складчина будет потом, или в повторе? подкоплю деньжат, вступлю попозже. )

6. 9 мар 2018
    analytic
    Да....все складчины у меня доступны - если я сам доступен.

1 человеку нравится это.
  7. 10 мар 2018
    lifehockey
    lifehockey ЧКЧлен клуба
  8. 16 мар 2018
    BondiosSa
    BondiosSa ДолжникДолжник
    @analytic это аналог ТДС Кейтаро? В чем отличие между твоим продуктом и кейтаро?

9. 16 мар 2018
    analytic
    Возможностями.
    п.с. там и там есть описание.
    п.п.с. у меня нет абонентской платы

10. 16 мар 2018
    rmonax
    rmonax ЧКЧлен клуба
    А в двух словах, чтобы не углубляться? Типа "У меня есть всё то, что есть в Кейтаро, и даже больше". Или "Это разные не взаимозаменяемые продукты".

11. 16 мар 2018
    analytic
    Разные продукты. Пересечения только по популярным фильтрам. Назначения разные.

12. 17 мар 2018
    Mr Garik
    Mr Garik ЧКЧлен клуба
    @analytik Получается в главной складчине Министерство трафика уже есть данная программа по аналитике. Если я в ней участвую получается здесь можно не участвовать?

13. 17 мар 2018
    analytic
    Это разные инструменты -функционал не пересекается.

В BOT DETECT - анализ бот-трафика на глубоком уровне с учётом большого числа параметров javascript (которых нет ни в одной известной системе распределения трафика). Предназначения - глубокий клоакинг, оценка взаимодействия с баннерами/контентом. Анализ рекламный кампаний/площадок на процент бот-трафика. Распределение трафика на основе параметров.

В Министерстве - анализ движения мышки, ecommerce аналитика, собственный вебвизор, система графиков - это больше инструмент для анализа качества трафика SEO, платных рекламных кампаний и т.п. При этом можем работать с любым источником трафика не боясь санкций, т.к. независимая аналитика

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2018
  14. 19 мар 2018
    Gobla
    Gobla ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  15. 21 мар 2018
    analytic
    Вообще все заказчики жалуются

Для решения данной задачи - надо понимать светлую и темную сторону.
    п.с. Кто утверждает, что нет скликивания в контекстной рекламе - дальше обзорочных курсов не продвигался.

1 человеку нравится это.
  16. 22 мар 2018
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    Рекламный пост: раз и два.
    И в подписи.

1 человеку нравится это.
  17. 22 мар 2018
    Shenkoff
    Shenkoff ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  18. 23 мар 2018
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    Смогу ли я с помощью вашей системы направить ботов почтовых служб, скажем mail.ru и других, по ложному следу?

19. 23 мар 2018
    analytic
    Как автор по массовым рассылкам (1 и 2 тема от аналитика) - могу сказать, что складчина в вашей подписи не увеличит лимиты ваших рассылок.

Объясняю почему - боты почтовых служб не любят редиректы , т.е. сначала происходит попадание на целевую страницу, а затем редирект , затем бан SMTP.

В случае с данной авторской -тоже можно сделать чтобы было попадание на целевую страницу, а по факту анализа (который происходит перед отображением целевой страницы но бот уже находится на целевой странице) - редирект. Но это не эффективно. Эффективнее отображать ботом - другой контент в рамках той же целевой страницы. И это также можно сделать с помощью данной авторской складчины.

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2018
  20. 23 мар 2018
    Gudvin_z
    Gudvin_z ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы:

Кейсы и мануалы для арбитражников на самом известном мировом форуме по арбитражу - STM (stackthatmoney)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.