Закрыто

{PHP} Paypal API class - принимай деньги со всего мира!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем AlexanderWM, 17 авг 2014.

Цена: 1110р.-85%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2014
    AlexanderWM
    AlexanderWM СкладчикСкладчик

Складчина: {PHP} Paypal API class - принимай деньги со всего мира!

Самая популярная система приёма платежей в мире - это PayPal. Более того, многие зарубежные покупатели готовы рассчитываться только в ней. Т.к. она им знакома, как зубная щётка. И вы гарантированно потеряете покупателя, если он не сможет оплатить товар через PayPal.

Проведённый мной ресёрч показал, что у нас нет вменяемых посредников для приёма PayPal. Ни один платёжный шлюз не хочет с ним связываться, т.к. у PayPal существует своя программа защиты покупателей, которая позволяет делать откаты платежей. Максимум у нас могут помочь с приёмом Visa и MasterCard. А как же JSB, Amex, Discovery? Как же сам PayPal? Остаётся только прямой приём платежей.

Однако гугл говорит нам, что документация по API самого PayPay наиужаснейшая. Многие гигабайты абсолютно неструктурированной информации заставляют досрочно седеть волосы на вашей заднице :) Все столкнувшиеся с этим адом поголовно советуют использовать какой-нибудь готовый класс и не мучиться.

После активных поисков - был найден подходящий класс.

Цена вопроса - 30 баксов. Даже, если вам не нужно принимать платежи прямо сейчас - это класс всё равно должен лежать у вас на винте. PayPal пришёл в Россию, PayPal активно идёт в страны СНГ. Очень скоро вам это обязательно понадобиться.
    Я хочу быстро собрать пару человек, чтобы немножко сэкономить. Организовать покупку я мог бы сам. И всё бы прошло очень быстро и нежно :) Мой WMID имеет BL 297. Так что можно не париться по поводу новизны моего аккаунта :) Однако, слишком продуманные правила клуба запрещают быть организаторами людям, зарегистрированным менее 30 дней. Очень умно :)

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2014
    4. Patrick_Sw
      Patrick_Sw участвует.
      22 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 сен 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      22 авг 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 авг 2014
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    да кому они нужны эти правила?
    6. Ссылку на продающий сайт (скрывать под HIDE).

1 человеку нравится это.
  5. 19 авг 2014
    AlexanderWM
    AlexanderWM СкладчикСкладчик
    Очень рад, что организатор нашёлся. Может дату уже можно назначить?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.