Складчина: Photoshop: цветовое тонирование и стилизация [Владимир Котов] Чему вы научитесь, пройдя этот курс? Стилизация под ломо и цветовое тонирование в стиле Нешвилл Стилизация под ломографию Обработка в стиле Нешвилл Персонализация обработки Повышение контраста с помощью контурной резкости Кадрирование изображения Стилизация под кросс-процесс и цветовое тонирование в стиле Брэннан Обработка в стиле Брэннан Стилизация под кросс-процесс Оформление снимка с помощью рамки Как работают уровни Обработка в стиле Hefe и Earlybird Обработка в стиле Hefe Обработка в стиле Earlybird Радиальное и градиентное размытие, эффект миниатюры Виньетирование Автор курса: Владимир Котов Цена: 2400 р. http://fotoshkola.net/courses/43-hipster/announce
Похожие складчины Открыто - Photoshop: цветовое тонирование и стилизация [Владимир Котов] [Повтор-2] Доступно - Креативные дополнения для Adobe Photoshop Доступно - Новинка - экшен для создания уникальных современных линий для стилизации фотографии Доступно - Adobe Photoshop. Инструменты выборочной коррекции. [liveclasses] [Андрей Журавлев] [Повтор] Доступно - [Андрей Журавлев] Adobe Photoshop: перевод изображений в Ч/Б и тонирование
Спасибо за складчину. Хорший и отзывчивый организатор - случайно переплатила за складчину и орг оперативно перевел мой излишек в счет оплаты другой складчины, за что ему большое спасибо! :)
странная штука выходит: на сайте фотошколы цена 1600, на складчине 2400!!! думаю всех интересует: а почему так??????????????????
ша! у фотошколы такая политика - менять цену для привлечения клиента. если изучишь другие складчины по фотошколе и их повторы, то удивишься как не редко повтор уже по другой цене и никто не плачет. всегда есть возможность купить напрямую у автора по "низкой" цене
Вы сами себе ответили, платите копейки, а еще и не довольны. Вас никто насильно в складчину не тянет, что то не устраивает, нажимайте "выписаться" и вперед покупать для собственного обучения. Считаю что вы не правы и нужно бы извиниться.
жесть,еще и возмущаться,я как попал сюда вообще в шоке был,с таких низких цен,поэтому говорю,зажрались вы господа
Вы ни за что ни перед кем не отвечаете - это раз! Дождитесь окончания этой складчины, создайте новую по цене со скидкой, соберите деньги и попытайтесь купить ее тогда, когда деньги собраны, а скидка уже не действует!!! Сидеть и разговоры разговаривать большого ума не надо - что то не устраивает: всегда можете выписаться! PS Продавать то, что куплено для себя на "Складчике" запрещено уставом! С подобными обвинениями я был бы поосторожнее...
Складчина принципиально отличается рядом особенностей от единоличного приобретения. Курс приобретается в момент, выбранный оргом, согласна правилам сайта, а не в погоне за скидкой. И если везет угнаться за скидкой - то это просто удача, но не более того. Орг - это не просто так: принятие решений лежит на нем, что он и делает по обстоятельствам. Бывает так, что воспользоваться скидкой нереально в силу объективных причин, свойственных только складчинам. Я не считаю нужным долго распространяться на эту тему. Любой может стать потом оргом и убедиться во всем лично.
понимаю, что уже много времени прошло, но только сейчас дошли руки посмотреть. С ужасом обнаружила, что не нахожу пароля на материалы, и переписку, где была ссылка уже удалила. Если можно каким-то образом еще раз повторить пароль на материал, буду очень благодарна.
Добрый день! А еще можно купить? Я член клуба, но купить все равно не получается, когда нажимаю "записаться", вижу надпись "складчина остановлена". Спасибо