Photoshop CS4 Design Secrets. Александр Кутузов.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем asadoff, 13 июл 2013.

1. 13 июл 2013
    asadoff
    asadoff ЧКЧлен клуба
    Лично мое мнение: начинать изучать Photoshop проще с практических долгих уроков, чем кратких обзорных лекций по интерфейсу и возможностям программы. Моим одним из первых курсов-знакомств с Photoshop был «Photoshop CS4 Design Secrets» в четырех дисках, которые я не покупал – мне подарили по случаю. Плюс подобных курсов – множество практических работ, каждая из которых и знакомит с особенностями программы и дает возможность ненавязчиво повторить усвоенный материал. Рассматривается множество базовых приемов: коллаж, ретушь, цветокоррекция, имитация hdr и многое другое. Такой подход для совсем новичков будет куда интереснее заунывных уроков от Teachvideo. 4 из 5 баллов. Сейчас данный курс можно найти в свободном доступе, но данный подход можно встретить в более современных курсах, например, на

Этот курс «Photoshop CS4 Design Secrets» с первых шагов в программе позволил мне систематизировать базовые знания о данном продукте.

2. 13 июл 2015
    PRokAzNik777
    PRokAzNik777 СкладчикСкладчик
    Поддерживаю! Это мой первый курс по фотомонтажу, именно с него я научился азам фотошопа выполняя каждое действие за автором. Очень полезный курс!