Phoenix365 - программа для рерайта и размножения статей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем maxsmeller, 5 авг 2017.

?

Будем проводить складчину на покупку годовой или полугодовой подписки?

Голосование закрыто 13 авг 2017.
  1. Год

63,0%
  2. Пол года

37,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 авг 2017
    maxsmeller
    maxsmeller ШтрафникШтрафник
    Phoenix365
    Это лучшее решение для работы с контентом по доступной цене. Отличный инструмент для рерайта статей и размножения текстов, верный компаньон в Вашем бизнесе с которым Вы увеличиваете в разы качество получаемого контента и скорость Вашей работы. Аналогов данному инструменту не существует.

Уникальная база синонимов
    Самая большая база синонимов слов и словосочетаний в рунете собранная в одном месте

Самый быстрый алгоритм генерации
    Уникальный алгоритм генерации нашего продукта не заставит Вас ожидать более десяти минут пока контент будет готов

Доступная цена
    Цена на продукт не превышает Вашей месячной платы за интернет

Постоянное улучшение функционала
    Наша внимательная поддержка досконально изучает каждый Ваш отзыв и постоянно работает над выходом новых версий

Phoenix365 - это дальнейшее развитие продуктов команды textxpert, но больше не принадлежащее им. Данный продукт будет развиваться совершенно по другому.

1. Теперь Вы платите за реальное использование программы, Вы покупаете подписку на столько, на сколько Вам нужна программа, в любой момент можете перестать ее продлять, либо же наоборот, продлить.
    2. Теперь нет проблем с перепривязкой к другому железу, Вы можете просит хоть каждый час об этом :)
    3. Теперь пока у Вас есть подписка, Вы получаете все обновления сразу и без дополнительных затрат
    4. Теперь Вы можете влиять на разработку программы, привнося свои идеи и делясь своим опытом с командой разработки.

П. С. Попрошу воздержаться от необоснованной критики и приписывания репутации нового проекта и команды разработчиков репутацию старого. Phoenix365 не имеет никакого отношения к TextExpert, TextXpert, TextXpert Phoenix, igr-slp и т.д. Продукт основан на интеллектуальной собственности maxsmeller и его разработкой и поддержкой занимается новая команда.

Любые Ваши пожелания могут быть учтены и рассмотрены.

Стоимость месячной подписки для участников клуба всего 200 руб.
    Если будем проводить складчину сразу на приобретение годовой или полугодовой, пересмотрю цены.

Гарантирую техническую поддержку на период всей подписки, своевременные ответы и решения технических проблем.

Ссылка просто посмотреть, что программа на Вашей системе стартует корректно, без подписки Вы к сожалению поработать не сможете.
    Скрытая ссылка
    .

2 пользователям это понравилось.
  2. 5 авг 2017
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Насколько большая база? Если нужно готов проверить. Масовая загрузка текста возможно? Шаблоны спинтакс умеет делать?

1 человеку нравится это.
  3. 5 авг 2017
    maxsmeller
    По базе напишу завтра, когда сделаем с командой очередную выгрузку, шаблон имеет свой формат, близкий к форматам программ аналогов. Массавая загрузка нет. Программа умеет - генерировать лучше всех других, по шаблону(проверено многими ребятами, кто работает на Авито, бан минимален, генерация в течении 5-10 минут 300 статей 5 шингл 96% уник, не на самом мощном железе, если учесть, что шаблон нормальный), втрое - редактор шаблона, который ускоряет создание шаблона в разы, я за 2 часа делал 1500 знаков исходника в шаблон, требования к унику статей были значительны.

1 человеку нравится это.
  4. 5 авг 2017
    maxsmeller
    Мне демонстрировали какие то "закрытые-приватные" проекты, которые могут все. И сразу размещать и тырить исходник и чуть ли не сами без участия человека. Они часами генерили контент, и уникальность была ниже 80% даже при 7 шингле. По этому в своей разработке я делаю больший упор на генерацию контента, и качество выходного продукта, так же снижение телодвижений со стороны пользователя. СОздал шаблон, дальше прога выдаст 100% те параметры статей, которые ты просил, и не будет генерить всю ночь, как некоторые бесплатные чудо проги.

5. 5 авг 2017
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Мне интересна подобная программа, но я ранее не пользовался ничем подобным (термины шаблон спинтакс, шингл мне ни очем не говорят). Если какой-то мануал для её овладения? Насколько легко ею пользоваться новичку?

1 человеку нравится это.
  6. 5 авг 2017
    maxsmeller
    Мануалы для новичков подготовлю. Каждый человек индивидуален, но понять базовые принципы и начать в ней работать можно научится за день. Некоторым моим коллегам понадобилось около 4 часов, когда мы пили чай и обсуждали работу в программе. Жаль, что нельзя обмениваться контактами, так бы устроил экспресс курсы)

4 пользователям это понравилось.
  7. 6 авг 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Кто мешает записать подробный видео курс? ;) Это поможет и продажам и снимет кучу вопросов про пельмени в будущем.

База синонимов только русская? Английская есть или планируется?

5 пользователям это понравилось.
  8. 6 авг 2017
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый ТС, так как вы участвовали в качестве соавтора в темах "TextXpert Phoenix\TextXpert 7\TextExpert - эффективный рерайтинг ... ", поэтому я считаю что "Phoenix365 не имеет никакого отношения к TextExpert, TextXpert, TextXpert Phoenix, igr-slp и т.д. Продукт основан на интеллектуальной собственности maxsmeller и его разработкой и поддержкой занимается новая команда" не выдерживает критики. Я думаю, что владельцы TextXpert Phoenix должны иметь хотя бы временные преимущества (хотя бы на год) перед остальными. Я не предлагаю, чтобы этот продукт стал вовсе бесплатным для владельцев TextXpert Phoenix, но временные преимущества я считаю должны быть (допустим 100 руб/мес на первый год).

9. 6 авг 2017
    maxsmeller
    Скорее всего в таком виде и будет инструкция для новичков. К раздаче материала инструкции будут по любому.

10. 6 авг 2017
    maxsmeller
    Члены складчины, вне зависимости от того, владельцы ли они ПО от команды, в которой я раньше состоял, получают значительное приемущество. 200 рую вместо 300 в мес. Тем более я вижу что всетаки есть желание у ребят покупать сразу на год, тогда я готов озвучить цену за годовую подписку - 2000, т.е. по 166 руб\мес. Тем более в дальнейшем будут плюшки по типу приведи друга и получи месяц бесплатно и т.д. Что нибудь придумаем.

А давайте даже так, у кого было что-то из продуктов комманды textxpert, тем я буду просто 13 месяцев давать, а кто новичек - 12, справедливо думаю.

3 пользователям это понравилось.
  11. 6 авг 2017
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @maxsmeller, мне нравится TextExpert не важно какая версия. Но есть небольшое предложение. Для начала хотелось бы на полную пощупать этот продукт. Предлагаю сначала собраться на месяц, а потом уже на полгода или год.
    И тоже интересно, база только русская или есть и английская?

12. 6 авг 2017
    пригодится
    пригодится ЧКЧлен клуба
    так я не понял какие то примеры результаты где можно посмотреть?

13. 6 авг 2017
    maxsmeller
    У меня база только русская к сожалению пока, ибо на английскую моя интеллектуальная собственность не распространялась как и на часть кода textxpert.

А за месяц разве мы успеем плотно сотрудничать? Я планирую получать отзывы, создать какую то тему беседку, после сборов и раздачи материала, и дорабатывать продукт согласно вашим замечаниям и пожеланиями.

14. 6 авг 2017
    maxsmeller
    В каком виде Вы могли бы их увидеть? Показать шаблон созданный в программе и статьи, получившиеся в результате? Вполне возможно. Попробую у кого либо из моих постоянных клиентов попросить какой нибудь старый, уже не нужный материал.

1 человеку нравится это.
  15. 6 авг 2017
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
    Да, интересно на сколько качественный, но при этом уникальный текст можно получить.

1 человеку нравится это.
  16. 6 авг 2017
    maxsmeller
    Сам сейчас ничего не размножаю, попросил коллегу. Жду. Как скинет, размещу тут примеры.

17. 6 авг 2017
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    @Maxsmeller рерайтинг в ручном режиме?

18. 6 авг 2017
    maxsmeller
    да. но работа качественно отличается от работы в простом текстовом редакторе, благодаря горячим клавишам и огромной базе синонимов, автопереходам на лс. слово, автовыбору всего словосочетания для замены и т.д. Проще говоря очень приятно рерайтить.

19. 6 авг 2017
    lisnamaperp
    lisnamaperp ДолжникДолжник
    у меня есть текстэксперт. я просто хочу понять отличия принципиальные

20. 6 авг 2017
    maxsmeller
    Сейчас мой проект быстрее работает, устранено множество вылетов, оптимизирована работа алгоритма размножения, немного расширена база.
    Второе принципиальное отличие, будут постоянные обновления, и за них не нужно будет дополнительно платить.
    Возможно пока изменений мало, чтобы привлечь Вас к использованию этого инструмента, но Вы всегда можете написать свои пожелания и предложения. И оформить подписку, если в какой то момент софт будет обладать нужными Вам функциями.

П.С. Я не могу говорить от имени igr-slp, но я сомневаюсь, что он уже когда либо родит новую версию своего продукта, ибо весь год разработка лежала на моих плечах, пока я не понял, что я делал все в проекте, а он не делал ничего, только разрушал репутацию проекта непоследовательными действиями.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.