Доступно

Песочное тесто. Теория [Анастасия Штапенко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 17 фев 2018.

Цена: 1750р.-88%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Песочное тесто. Теория [Анастасия Штапенко]

    Песочное тесто
    23-24 февраля

    26072529_593244271016822_7517140594267783168_n.jpg

    Программа
    1. Основные виды песочного теста. Различия в соотношениях и методике приготовления. Рецепты
    2. Видео двух способов формирования тартов
    3. Три рецепта тарта.
    4. Влияние температуры на результат . Примеры с фото.
    5. Влияние масел
    6. Влияние различной муки
    7. Влияние какао ( на фото как раз печенье с шоколадом , без какао, и три вида какао)
    8. Как влияют яйца . ( желток, белок, яйцо, варёное яйцо, яичный порошок)
    9. Сахара . Как влияет, количество, форма.
    10. Коврики, формы, гаджеты
    11. Разрыхлители ( сода , аммоний, разрыхлитель). Разница и влияние
    12. Специфические добавки
    13. Глазировка . Виды и влагоустойчивость

    Цена 1600+%
    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/BfIv_ekFwQA/?taken-by=nastya_shtapenko
     
    Последнее редактирование: 29 май 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Elsi2019
      Elsi2019 оставил отзыв "Отлично".
      21 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 фев 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      25 фев 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сделали тесто по рецепту Нежное - как просто и легко и результат понравился. Печенье легкое, рассыпчатое и по описанию готовится быстро! Дети в восторге - теперь надо освоить и остальные рецепты)) Организатору огромное спасибо за организацию складчины!
      21 фев 2020
  4. Обсуждение
  5. 20 фев 2018
    #2
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    Прошвырнулась по странице автора. И должна заметить очень щедро делится информацией. Очень занимательное чтиво! Что? зачем? как?куда? что получится ?.... Прям уроки химии в школе, только теперь все понятно.;)
     
    8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.