Закрыто

Первый свадебный танец - Ваш ключ к идеальной свадьбе!

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем glasgo, 5 сен 2014.

Цена: 1290р.-75%
Взнос: 320р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Первый свадебный танец - Ваш ключ к идеальной свадьбе!

Свадебный танец всего лишь за 1 час!

В курсе "Свадебный танец - ваш ключ к идеальной свадьбе"мы с Вами разберем и выучим 5 различных номеров. В качестве партнера и ученика я использую своего супруга, этот человек не умеет танцевать и никогда не занимался танцами. Это сделано специально для того, чтоб Вы видели, что все реально и заметили все ошибки при постановке номера! Вы убедитесь, что научить танцевать можно даже медведя! Все номера ставятся в режиме реального времени, что позволит Вам просто повторять за нами, а потом пару раз отточить исходный вариант и Ваш номер готов на 100%.

Какие танцы вы изучите с помощью данного видео:
    • Свадебный вальс
    • Танго
    • Свадебный быстрый микс
    • Свадебный смешанный микс
    • Свадебный медленный микс

Уделив внимание этому вопросу, вы можете быть уверены в том, что ваша свадьба пройдет гладко и закончится ярким запоминающимся для всех гостей свадебным танцем.

" 7 правил и советов. При постановке идеального свадебного танца!"

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2014
    2. Megaolga
      Megaolga оставил отзыв "Хорошо".
      22 сен 2014
    3. coshelew
      coshelew оставил отзыв "Отлично".
      22 сен 2014
    4. AngelLove
      AngelLove оставил отзыв "Отлично".
      20 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 сен 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 160р.
      19 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.09.2014.
      14 сен 2014
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      автор курса немного улыбнула,особенно ее 7 правил для успешной постановки ...для обучения хорошо бы было снимать с двух ракурсов-с лица и со спины,а то боюсь не все догадаются,что нужно снимать движения зеркально....По мне так очень быстрые повороты у невесты,когда оденет она платье,вряд ли у нее получиться вращаться с такой же скоростью...а так курс достоин того чтобы его купить у автора через складчину.
      22 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для настоящего свадебного танца нужен хореограф, здесь слишком простые элементы и мужская партия не прописана достаточно, очень многие нюансы остаются без внимания, плюс преподаватель не обращает внимания на многие элементы, которые влияют на красоту танца. Но для того чтобы определиться какой танец хочется на своей свадьбе и повторить элементы после проходки с преподавателем и хореографом может оказать большую помощь
      22 сен 2014
    • 5/5,
      Оргу респект! Молодчина! Материал отличный и определенно заслуживает внимания! Вы научитесь танцевать даже если не умеете - автор шаг за шагом вам все покажет. Для всех, кто хочет привнести изюминку и шик в свой первый свадебный танец :)
      20 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Не знаю правильно или нет ,что организатор пишет отзыв, хотя думаю что да (я ведь не автор, а такой же покупатель) мне материал очень понравился! автор выложился на все 100! Есть чему научиться и есть что выбрать именно для себя... По программе постановки- все доступно разобрано в серии уроков для каждом танца..
      20 сен 2014
  4. Обсуждение
  5. 19 сен 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    ТС нашел где разместить тему ;),если бы не реклама,не вышла бы сюда

6. 19 сен 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Просьба отзывы напишите пожалуйста проучаствовавшие.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.