Доступно

Первая помощь от А до Я | Встраивание навыков Первой Помощи [Артем Харчиков]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Grafpisarev, 31 авг 2016.

Цена: 6900р.-98%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2016
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник

Складчина: Первая помощь от А до Я | Встраивание навыков Первой Помощи [Артем Харчиков]

Участие в 3-х дневном онлайн-интенсиве «Первая Помощь от А до Я»

Вы получите все необходимые знания, которые при любом ЧП — инсульт, инфаркт, перелом позвоночника, утопление и других подобных ситуациях позволят вам не растеряться, начать действовать и сохранить жизнь себе, вашим родным, друзьям и другим пострадавшим.
    Старт: 9-11 сентября

+ Участие в 3-х недельном онлайн-тренинге «Встраивание навыков Первой Помощи»
    Старт: 19 сентября

+
    Мини-руководство по неотложной Первой Помощи

Автор:
    Артем Харчиков

Инструктор-методист по Первой Помощи, опытом преподавания более 7 лет. Медбрат.
    Всю жизнь хожу в походы. Много лет провёл в пешеходном туризме, пробовал водный. С 2000 г. переключился на горы, начав с горного туризма и плавно перейдя в альпинизм.
    К сожалению, не раз приходилось использовать свои профессиональные навыки в условиях похода. Считаю, что Первая Помощь – обязательная дисциплина в программе подготовки к путешествию. Все без исключения участники группы должны уметь действовать в неотложной ситуации, не уповая на наличие доктора в группе. Ведь предсказать, с кем именно случиться несчастье – невозможно. И вся надежда – только на себя и своих товарищей.

Сайт автора:
    Скрытая ссылка

Видео автора на Youtube:

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2021
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2021
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      5 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2021
    4. rodden
      rodden оставил отзыв "Отлично".
      19 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2021
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель.
      5 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 сен 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      С материалом ознакомился по диагонали,но первые впечатления очень положительные...его много,все доступно и очень полезно...так как надо быть готовым к различным ситуациям в жизни ...данные знания очень полезны...захотел приобрести данный продукт,после просмотра фильма аритмия...и остался очень доволен, что его приобрел...
      19 окт 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Когда я искала курсы по первой помощи, я хотела полностью разжеванную информацию с примерами из жизни и необходимой практикой. В этом курсе всё это есть плюс номера телефонов (для Москвы) некоторых служб. А также ответы на такие вопросы, которые я даже представить не могла. Курс просто отличный! Теперь его рекомендую всем своим знакомым, особенно у кого дети, ведь в курсу отдельно рассматривается первая помощь для ребенка!
      26 окт 2016
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 сен 2016
    Grafpisarev
    Кто-нибудь организуйте или помогите найти организатора, я к сожалению не могу организовывать. Жаль будет упускать такой интенсив.

6. 6 сен 2016
    Grafpisarev
    Ура! У нас появился организатор! Спасибо Барышне-крестьянке! Большой плюс вам к карме! Кто хочет подробнее познакомиться с автором - сегодня вечером он проводит вебинар на тему "Первая помощь детям. Как перестать паниковать и начать действовать". Начало в 19.30 МСК. Приходите!

1 человеку нравится это.
  7. 8 окт 2016
    Sun Sonata
    Sun Sonata ДолжникДолжник
    а записи бесплатных вебинаров есть где посмотреть?

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.