Складчина: Первая 1000 подписчиков в телеграм [Тариф Стандарт] [Александр Пуминов] Как вам идея, если на ваших глазах наберу 1000 подписчиков в telegram без вложений с помощью соц. сетей за 2 недели? В тематике, где за 1000 просмотров на посте платят до 4500 рублей за рекламу. *если 5000 просмотров на посте, реклама стоит до 22500 рублей за пост (рекламные посты можно публиковать каждый день) И у меня купят несколько реклам в телеграм канале в рамках реалити! Я запишу весь процесс набора первых 1000 подписчиков без вложений от А до Я и заработаю первые деньги на новом телеграм канале. Сначала, я покажу, как выбираю прибыльную тематику в телегерам канале. На что ориентируюсь и почему именно выбираю эту тематику. Не буду выбирать юмор или кино или музыку, т.к. в этих темах мало платят за рекламу. Выберу тематику из ниже перечисленных, где за 1000 просмотров на посте платят хорошие деньги. В чем ваша выгода от просмотра реалити? — Увидите своими глазами весь процесс набора подписчиков в телеграм канал без вложений — Узнаете, как я мыслю и принимаю решаю — Узнаете о тех «мелочах», которые мне кажутся банальностью, но о них вы даже не подозревали — Приобретете уверенность в свои силы, т.к поймете, что заработок на телегам канале — это не сверхсложно, а вполне достижимо. В каком формате реалити? — Это пошаговые 5-15 минутные видео — Все пошагово и понятно — Имеется удобное меню. Не запутаетесь. Работа с набором подписчиков в телеграм делится на определенные этапы. Каждый из этапов делится на задачи. По каждой задачи сделаю видео с комментариями, что и почему делаю то или иное действие. Тариф Стандарт Полный доступ ко всем урокам реалити-шоу (15+ уроков полезного материала) Доступ к реалити-шоу на 1 год Домашние задания Специальная стоимость: 4500 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Реалити-шоу 50 000 рублей за 2 недели на партнерках с помощью соц. сетей [Тариф Стандарт] [Александр Пуминов] Открыто - Telegram - Денежная Машина [Тариф Базовый] [Александр Пуминов] Доступно - Партнерские Автоворонки в Telegram (2023) [Александр Пуминов] Доступно - YouTube Shorts – Генератор денег 3.0 [Тариф Базовый] [Александр Пуминов] Открыто - Инста на 100 000 рублей за 7 дней [Александр Пуминов]
Наверное не когда! автор курса уже 3 новых выпустил, уже больше месяца прошло когда была оплата этой складчины.