Открыто

Персонаж [Тариф База] [Юлия Соколова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 9 дек 2024.

Цена: 13990р.-89%
Взнос: 1427р.

Основной список: 11 участников

1. 9 дек 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Персонаж [Тариф База] [Юлия Соколова]

2024-12-09_19-46-16.png

Курс "Персонаж" - это курс по рисованию любых живых существ (человека, животных, динозавров и т.д.) в любых ракурсах и позах.

На курсе вы научитесь легко строить любых существ с полным пониманием, что происходит, достоверно и похоже на них, причем без скучного заучивания анатомии!

Дайте угадаю вашу боль:
    • "Все какое-то кривое и некрасивое" вместо человека - огурец, вместо лошади - собака
    • "Анатомия - это боль" рисую как попало, наугад, не понимаю что к чему и откуда это все растет
    • "Не получается придумывать позы" и приходится рисовать только с референсами
    • "Хочу придумывать своих персонажей" идей много, а перенести на бумагу не получается
    • "С чего вообще начать?" смотрю на лист и все, ничего не получается, расстраиваюсь и хочу все бросить
    Я вас понимаю. Понимаю каждый этот запрос, потому что сама его проживала. Я вышла из художки, умея рисовать только кувшины и яблоки, а хотела рисовать своих персонажей.

Я поняла, что книги не дают понимания, как рисовать на практике, а видео-уроки объясняют конкретную последовательность так, что все равно не могу потом нарисовать свое.

Тогда я погрузилась в этот вопрос и нашла систему построения, которая подходит любым живым существам, не требует запоминания всех костей и мышц, а использовать ее можно для рисования любых ракурсов и поз.

Уже больше 10 лет я рисую по этой схеме, и вот, что получается:

2024-12-09_19-49-00.png 2024-12-09_19-49-11.png 2024-12-09_19-49-23.png 2024-12-09_19-49-35.png 2024-12-09_19-49-46.png

Своей системой построения я хочу поделиться с вами, чтобы навсегда избавить вас от проблем построения человека, животных, мифических и фэнтезийных существ, своих персонажей.

Вы поймете весь принцип построения и сможете нарисовать что угодно. Кого угодно. В любом ракурсе. В любой позе!
    Ведь хороший, правильный набросок - основа любой красивой иллюстрации.

Смотрите сами, что рисуют наши ученики и какого прогресса они добиваются, причем большинство учеников - с нуля!

Что вы будете уметь:

Поймете анатомию
    Наконец поймете анатомию, причем не только человека в ракурсе анфас и профиль, а глобальный принцип строения вообще всех живых существ!
    (включая динозавров и мифических, да)
    И, конечно, еще и научитесь использовать ее на практике, действительно строя свой рисунок!

Научитесь рисовать животных
    Сразу всех! Ваши лошади будут похожи на лошадей, а собаки - на собак. Вы сможете нарисовать динозавров, утконоса, буйвола и все, что захотите.
    Ваши животные будут пропорциональными, узнаваемыми, с правильной анатомией и не сломанными ногами. В любых ракурсах и позах!

Научитесь рисовать человека
    В любых ракурсах и позах, любых телосложений.
    Вы сможете менять позы на своих рисунках и, наконец, сможете рисовать вообще из головы, потому что будете твердо и четко понимать, как рисуется человек.

Научитесь рисовать головы
    И животных, и человека. Они будут пропорциональными и похожими на свой вид! Также вам не будут страшны сложные ракурсы, и вы сможете реализовать любую свою задумку в рисунке.

Лапки, копыта, руки, ноги
    Поймете, как они строятся, и сможете играючи их рисовать в любых положениях.
    Ура, можно забыть о карманах и высокой траве!

Тариф База

Самостоятельное прохождение
    • 14 уроков основного курса
    • 2 практических вебинара в записи
    • стоп-уроки
    • обновляемая база знаний
    • общий чат учеников
    • без обратной связи
    • доступ к курсу 4 месяца
    + Бонусы только для январского потока!
    + 2 недели дополнительного доступа, чтобы вы могли спланировать свои новогодние каникулы и не торопиться
    Пакет туториалов "Новый год" в подарок! Уроки туториалов открываются сразу после покупки, чтобы вы могли поднять себе новогоднее настроение и нарисовать открытки своими руками

Цена 13990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Робертович
      Робертович не участвует.
      17 дек 2024 в 14:52
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 дек 2024 в 14:52
    3. nae11