Закрыто

Персональная 17

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 23 авг 2019.

Цена: 8000р.
Взнос: 8000р.
100%

Основной список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 авг 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: Персональная 17

Внимание! Данная тема не для всех, это индивидуальное сотрудничество ;)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. matvey60
      matvey60 оставил отзыв "Отлично".
      20 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 май 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 сен 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 сен 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отзыв по результату магического лечения Subconsciou.
      Ранее на складчике были опубликованы авторские складчины Subconsciou магической направленности. К магии я всегда относился с пониманием. Поэтому участвовал практически во всех складчинах. Многое, непонятное для меня, я узнал по результату этих складчин.
      В это время у меня было заболевание (НЕ онкология), требующее хирургического вмешательства. По информации от моих врачей и поисков в инете кроме хирургии вылечить невозможно.
      Но я боялся операции, все тянул с этим, и это усугубляло проблему, “болячка” увеличивалась и приносила большие ограничения в жизни. Постоянные сильные боли, ограничена ходьба, работоспособность снизилась до нуля. Обезболивающие помогали не всегда.
      Самое страшное, что мне противопоказан наркоз в связи с заболеванием сердца (целый букет), и поэтому операция возможна только при реальной угрозе жизни, когда уже терять нечего.
      И вот в этой ситуации я обратился к Subconsciou за магической помощью.
      Мне были обрисованы проблемы, указаны первичные причины. И обозначены примерные сроки возможного улучшения. Эти сроки исчислялись годом и более. Причем занимаясь моим лечением, Subconsciou нужно было затрачивать очень много энергии и тратить свое драгоценное время. Исходя из реалий жизни, я понимал, что такая нагрузка как я совсем не нужна Subconsciou, но в глубине души теплилась надежда на возможную помощь. Я очень просил Subconsciou заняться мной, предлагал деньги.
      И в этот момент произошло невероятное, Subconsciou согласился мне помочь практически сразу.
      Оплату за услуги Subconsciou отклонил. Это тоже для меня было удивительно и в то же время я понял, что не деньги двигают этим человеком, а нечто возвышенное.
      Началось лечение. Было разное, и сильные боли, и полное отсутствие боли. На все это я получал предварительную инфо и был готов. Так прошел год. Я постоянно предлагал деньги, но получал отказ. Проблема практически ушла, но Subconsciou продолжал лечить. Наконец то мне удалось уговорить принять от меня деньги, это оказалась очень мизерная сумма, которая даже близко не покрывала энерго затрат и затраченного времени. Я готов был платить еще много месяцев, но Subconsciou сказал, что уже лечение закончено и денег больше не надо.
      Далее я получил полный расклад по проблеме, и информацию о том, в каком случае проблема может вернуться.
      Прошло уже более года, проблема могла вернуться, так как были нарушены оговоренные мне правила моего поведения, и я очень боялся. Но лечение оказалось настолько мощным, что проблема не возвращается и начала забываться.
      Но не может забыться Subconsciou, его труд и отношение к человеку, его помощь. Для меня этот человек со светлой душой, человек который фактически спас меня, и я буду об этом помнить всегда.
      Далее жизнь закрутила проблемами с родителями-инвалидами, ковидами и прочее.
      И я, в силу этих обстоятельств запоздал с настоящим отзывом (да простит меня Subconsciou).
      Спасибо, Спасибо за все.
      Разумеется, это слово не может охватить всю мою благодарность, это идет изнутри и выразить ее словами трудно.
      =
      20 май 2022
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 авг 2019
    Vpp-1
    Vpp-1 ЧКЧлен клуба
    а где у нас запись в персональные? избирательная какая-то система :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  6. 24 авг 2019
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Почему избирательная? Если при участии в одной из предыдущих по диагностике тебе мало и нужно больше, тогда списываешься с автором и договариваешься на кол-во. Так как в общей взнос привязан жестко к заявленному, добавить что-то больше нельзя. Потому и создаются отдельные, напр.по диагностируемым (+ мужа там, жену).:)

2 пользователям это понравилось.
  7. 24 авг 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Да, это доступно каждому, никакой избирательности. Оставляешь запрос, если что-то надо и поехали, как выше Stromden написала ;):rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.