Всем привет! Давно приглядываюсь к авторскому разделу, хочу получить элитную буковку "А" на профиль, но никак не могла придумать полезную тему для складчины, но кажется этот вопрос позади! Уже два года как я полностью перешла с виндовс на макос и чувствую себя просто замечательно, хотя если вспомнить первые месяцы, то это был ад. Все было очень сложным и непонятным, вызывало отторжение и портило рабочие будни. Если я запишу курс, как быстро адаптироваться на макинтоше, настроить его для максимального удобства и т.д, то будет ли это вам интересно? Ценник 40 руб с человека.
так ты создавай и проверишь интерес) только цену в 40 р не ставь, комиссия весь стимул скушает, лучше 99 р
Можно и больше цену поставить, это же платежеспособная ЦА И еще: логичнее с Винды на Мак перейти, чем на Мак с Винды, так-то.
спасибо, так и сделаю) Многие только думают о переходе, хочется, чтобы максимум людей узнали плюсы такого перехода. ноуп
Вообще для практически идеального рабочего места не требуется устанавливать ни одной программы, но есть десяток очень удобных, которые я всем рекомендую: - Unclutter - Alfred - Typinator... Весь список выдавать не буду Как и способы их использования, чтобы стать супер продуктивным человеком)
Хочется суксьцесс-стори, мол пользовался на проклятой винде вордом и из компьютера шел дым, но стоило запустить на маке гламурный Textedit, как вокруг заплясали девственные единороги...
Полно таких материалов в интернете в свободном доступе. Я думаю будет актуальней обучение айфону пенсионеров