Открыто

Перевод курсов по созданию мембершипов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем kress, 23 май 2015.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. 23 май 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба

Складчина: Перевод курсов по созданию мембершипов

Собираемся на перевод курсов в складчине
    Пошаговое обучающее руководство по созданию сайтов с платным доступом (мембершипов)

Автор: Конкретно фамилии не известны. Авторами являются сотрудники компании разработчика плагинов

Формат и объемы материалов пока не известны. Скорей всего материал будет представлен в виде текстовой информации, но допускаю, что будет и видео. Соответственно, определиться с ценой не представляется возможным. Цену выставим по факту получения материалов.

Приглашаются все желающие! Только сначала в основную складчину запишитесь :)

2. Последние события

1. Яринка
      Яринка не участвует.
      24 сен 2024
    2. Grasshopper
      Grasshopper не участвует.
      17 ноя 2020
    3. AlexU
      AlexU не участвует.
      12 апр 2019
    4. Tigroid
      Tigroid не участвует.
      6 ноя 2018
  3. Обсуждение
  4. 23 май 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Переводчик не я.

5. 29 май 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Ребята, прошу обратить внимание на САМОЕ последнее предложение в старпосте! В нем указано очень важное условие участия в этой складчине. Я смотрю, очень много народу записалось в эту складчину, при этом не участвует в основной.

6. 4 июн 2015
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    Переводчик уже есть?.. Я могу взяться.

7. 4 июн 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    У нас @haridwar также специализируется на переводах. Он как раз орг в основной складчине на продукта. Я предполагаю, что он будет переводить. Или возможно, он с кем-то уже договорился. Короче, нам нужно в первую очередь узнать его планы на перевод. Если у него ни каких планов нет, то можете вы.

8. 4 июн 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Уважаемые товарищи складчики! Еще раз, проверьтесь, участвуете ли вы в основной складчине на продукт. Складчина уже открыта. Будет потом очень обидно, когда орг данной складчины выпишет вас отсюда по причине не участия в основной складчине. И придется вам тогда оплачивать в двойном размере. А у кого нет статуса ЧК, то вообще будет полный пролет.

1 человеку нравится это.
  9. 10 июн 2015
    kress
    kress ЧКЧлен клуба
    Друзья, что с переводом делать будем? Материал оказался не совсем тем, что хотелось бы. Отзывы негативные. Переводить будем? Есть ли смысл?

Ориентировочная цена за перевод 5000 рублей. С учетом, что некоторые не участвовали в основной складчине - они будут выписаны, кто-то еще сам выпишется, плюс интересы Клуба, в итоге стоимость на одного человека будет больше 200 рублей.

Что думаете? Есть смысл в переводе?

10. 10 июн 2015
    architect
    architect ЧКЧлен клуба
    Я думаю нет

2 пользователям это понравилось.