Привет всем! Тут вот наткнулся на одну интересную складчину и малек прихуел от того, сколько эти наглецы лупят за свои инфопродукты! Посмотрите продажник! Я вам обещаю, что вы не останетесь как минимум равнодушными! А теперь посмотрите вот на это! Все эти уроки бесплатные! ДА-ДА! БЕСПЛАТНЫЕ! Автор выкладывает их на своем сайте! Во многих уроках используется стороннее ПО или специальные прибамбасы, но все это давно лежит в свободном доступе в некоторых местах, о которых вы все знаете, но их нельзя упоминать, так что это не помеха. Автор все объясняет, причем его уроки очень веселые, много шутит, смотреть одно удовольствие! Итак, вы хотите, чтобы на ваши видео фапали и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОСХИЩАЛИСЬ ВАМИ И ВАШИМИ ПРОДУКТАМИ, а не закрывали видео с отвращением? Тогда вам явно стоит учиться на этих уроках. Программа - Adobe After Effects. Пожалуй, одно из самых профессиональных ПО в индустрии. Естественно, что перед самим изучением уроков лучше (но не обязательно) пройти любой базовый курс на русском по этой проге. Таких навалом в свободном доступе. Ну перейдем к сути! Эти видео на инглише, поэтому я готов переводить их для вас на заказ - любые из выбранных, но я должен заранее знать, сколько мне за это заплатят! Перевод - не самая легкая работа, и я не благотворительная организация. Плюс мне нужно будет найти того, кто озвучит текст, так как озвучка у меня получается не очень, я - переводик, а не диктор! И коллеге нужно будет платить денюжку. Итак, все, кто заинтересован в продукте, голосуйте, готовы ли вы в складчину собираться на переводы этих уроков с озвучкой. Учитывая, что тот говнокурс, про который я писал выше, стоит 127 баксов (!!!), и на него есть спрос, что реально удивляет меня, я готов переводить и озвучивать (найду человека для озвучки) урок за, скажем, 300 рублей за минуту (часть будет уходить тому, кто будет озвучивать). То есть, если урок длится 10 минут, стоимость урока будет 3000 рублей + комиссия орга и складчика. На толпу даже в 20 человек это будет менее 100 рублей за урок! Ну так то действительно урок с убойным результатом, а не то, что продают эти горе-бизнесмены... Если сойдемся в цене, будете выбирать несколько уроков сразу, и мы будем переводить для вас пак из 2-5 видео! Исходя из выбранных видео, будет подсчитано общее количество минут и определена конечная цена за пак перевода (будем округлять в выгодную для вас сторону) Голосуйте, высказывайте мнения, предлагайте варианты, подтягивайте народ с похожих складчин6 которые интересуются темой! Всем спасибо за внимание!
Извиняюсь за очепятку, имел ввиду не 100, а 200 рублей Если набрать человек 50, то урок будет выходить почти по минималке
Создай тему в http://v21.skladchik.org/forums/Переводы-курсов.61/ с примером перевода, ценой и жди заинтересованных лиц готовых реально участвовать.
ОК, сделаю, спасибо за совет! Но все же предварительно хотелось бы знать, есть ли достаточное количество человек, готовых платить. Ну а там, конечно же, мы сделаем пробный перевод.
Ну и проблема.... В паблике уже давно есть 92 урока Видеокопилот на русском с отличным переводом от Жени Щекарёва. Бери и пользуйся. Так что Андрей, не пудри людям мозги. И Гугл в помощь. ЗЫ. ещё плюс ко всему там есть готовые шаблоны проектов к каждому видеоуроку. Просто смотри и повторяй