Здравствуйте, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой во всей видео файлах .mp4 перестал играть звук, только видео идет пробовала проигрыватель VLC, раньше он у меня все открывал Также .mp3 файлы перестали открываться windows Media пишет ошибку "Проигрывателю windows Media не удается получить доступ к файлу" - не знаю почему да же с диска С. У меня стоит Window 8.1 - никогда раньше с таким не сталкивалась и с чего вдруг все перестала работать не понимаю, ничего пока не помогает. Было, что-то мне настраивали, с политикой пользователей или групп пользователей, я в этом не разбираюсь, тк что-то еще не открывалось, может как-то с этим связано? Буду очень признательна за любые предложения по решению проблемы. Спасибо.
Попробуй зайти в Персонализация > звуки, что-то там предлагает отключить в кодеках? Если да, то соглашайся, тестируй.
Всякий пользователь считает своим долгом никогда не описывать всей ситуации вцелом, заставляя окружающих делать фантастические предположения...
логично напрячь последнего «настройщика» после которого неудобные изменения... видно же, что понято то и написано )
Ой, ну мега спасибо за ответ!!! ПОМОГЛО! Если вдруг у когото будет такая же проблема: Зашла в панель управления- Персонализация - нажала на Вкладку звуки и вылезло 2 предупереждения, что -то типа "обнаружено, что какие-то настройки динамиков не соответствуют.... отменить" я согласилась и все заработало! Ура, продолжаю саморазвитие, а то уже думала безнадега и виндоус прийдется преустанавливать.
всякий пользователь может и использует форум как умеет, в моем случае в надежде на поиск ответа) написала все что знала, нашлись люди, которые с подобной проблемой сталкивались и отписали - помогло. флуд и сарказм, не являются помощью, если нечего писать по существу - лучше промолчать и пройти мимо) спасибо за внимание