Открыто

Переключи рубильник на ПРОФИТ

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Antwoord, 3 окт 2013.

Цена: 15904р.
Взнос: 15904р.

Резервный список: 6 участников

1. 3 окт 2013
    Antwoord
    Antwoord ОргОрганизатор

Складчина: Переключи рубильник на ПРОФИТ

Тренинг уже прошел, но для Вас есть запись!
    Вместе с записью тренинга перед Вами открывается доступ на форум в закрытую ветку обсуждения "Переключи рубильник". Получите запись и доступ, чтобы научиться думать по-другому!!!

В наличии всего 50 3 комплекта!

Бывший водитель троллейбуса получает 18, 596 тысяч долларов в месяц, делая то, чего не делаете Вы. Он научился мыслить по-другому.
    Денег хотят все, но чтобы заработать их, нужно научиться, по примеру водителя, думать не так, как все.

Задумайтесь, сколько Вы уже торгуете на рынке Forex?

А теперь посчитайте, сколько заработали?

Теперь, сколько слили бабок?! Разница есть! Думаю, что слили Вы намного больше.

И главная причина этого – Ваши «тараканы» в голове!

Это страхи, азарт, самооценка, нервозность, психоз и т.д., и т.д. Перечислить всё практически невозможно, потому что у каждого трейдера индивидуальные особенности. Хочу сказать Вам, что Вы далеко не один такой, у которого есть психологические проблемы.

Для Кого Этот Тренинг?

Независимо от того новичок Вы или профи-трейдер у Вас уже несколько месяцев не получается дать сделке отработать все 100% прибыли! Успокойтесь! Вы далеко не первый и не последний, кто оказывается в подобной ситуации, когда слив денег происходит лишь потому, что у Вас, грубо говоря, депрессия или недостаток свободы, проблемы с самооценкой и т.д.

Обидно, когда во время торговли на демо, система работает на отлично, но только стоит начать переходить или захотеть перейти с демо на реал, как Т.С. моментально дает слив. И причина отсутствия у Вас стабильной прибыли не только в плохо разработанной системе, но и в страхе перед большими деньгами. Кстати, с таким сталкиваются, как новички, так и "гуру" трейдинга.

У всех возникает такая ситуация, когда всё идет не так...На самом деле, если разобраться, где "зарыта собака", то можно убрать психологическую проблему полностью. Так сказать, "срезать её под корень".
    Это реально!

Что Вы Узнаете и Что Вы Получите?

Что именно, спросите Вы и я Вам расскажу, а главное научу успешно "переключать рубильник" в своей голове и зарабатывать N долларов. Это тот результат, которого добиться может каждый. Для этого нужно лишь знать определенный алгоритм Ваших действий и решительно следовать ему.

Станислав Половицкий
    - директор и ведущий трейдер школы торговли на рынке Forex “ForexAC”, профессиональный трейдер-тренер, бизнесмен, автор продвинутой методики волнового анализа “ForexAC”.

В своё время я был на Вашем месте и прошел через непростой путь избавления от кучи психологических проблем, которые мешали мне зарабатывать больше денег. Честно сказать, я потратил уйму времени и, разумеется, денег на то, чтобы по-настоящему научиться мыслить не так как все. Именно к этому я стремился после первых нескольких месяцев торговли на рынке.

Почему Получилось У Меня и
    Получится У Вас Тоже?

Поначалу было очень тяжело, я не знал ни способа, ни средств, как добиться желаемого результата.

Сейчас же всё иначе. Я справился с главной проблемой, которая сидела в голове, как заноза. Благодаря тому, что добился всего этого я самостоятельно, мне есть чем поделиться с Вами.

И прямо сейчас я дам парочку советов, которые помогут Вам частично разобраться
    с Вашими мыслями и выйти на прибыль:
    [​IMG]На время торговли избавьтесь от всего, что может отвлекать Вас (мобильный телефон, телевизор, соц. сети и т.д.).
    [​IMG]Старайтесь не переоценивать, а также недооценивать собственные результаты. Определите для себя «золотую середину» и соблюдайте её.
    [​IMG]Научитесь признавать свои ошибки в трейдинге, чтобы потом анализировать и больше не повторять.
    [​IMG]Доверяйте своей Т.С. Иначе Ваше недоверие может привлечь поражение.

99% гарантии я даю на то, что мои советы помогут быстрее научиться думать не так, как все трейдеры. Советы в совокупности с моим тренингом ускорят выход на стабильную прибыль!

Если Вы хотите стать действительно Успешным Трейдером "без тараканов в голове" и лишнего мусора, тогда используйте возможность пройти тренинг «Переключи рубильник».

Так, шаг за шагом, в 12 этапов Вы добьетесь желаемого результата.
    "Желание отыграться, как опасная психологическая проблема трейдера"
    [​IMG]что это за «зверь» - заядлый трейдер?
    [​IMG]почему у трейдера всегда есть желание отыграться?
    [​IMG]как победить «слив денег»?

"Психологическая проблема трейдера - не получается дать сделке отработать всю прибыль"
    [​IMG]почему трейдеры не дают сделке отработать 100% прибыли?
    [​IMG]почему основная проблема трейдеров кроется в голове?
    [​IMG]почему правильный выход – ключевое в торговле?

"Давление на психику семьи и окружающих. Непонимание. Неприятие. Отсутствие личного пространства. Как трейдеру справиться с проблемой?"
    [​IMG]в чем «корень» психологической проблемы трейдера?
    [​IMG]можно ли её решить и как?

"Стремление зарабатывать N долларов в месяц"
    [​IMG]сколько нужно зарабатывать трейдеру?
    [​IMG]как заработать N долларов в месяц?
    [​IMG]есть ли подвох?
    [​IMG]как преодолеть трудности?

"Правила "апгрейда" трейдера. Переход с демо на реал. Переход с малых сумм на большие"
    [​IMG]что из себя представляет демо-счет?
    [​IMG]как правильно переходить с демо на реал?
    [​IMG]как сменить малые суммы на большие?

"Психологическая проблема – несколько убытков подряд или "проверка трейдера на прочность""
    [​IMG]почему у «гуру» трейдера, возникает ситуация, когда все идет не так?
    [​IMG]как преодолеть «черную полосу»?

"Недостаточная концентрация на торговле. Что отвлекает трейдера от работы?"
    [​IMG]какие внешние раздражители отвлекают трейдера от работы?
    [​IMG]кто «ворует» внимание трейдера?

"Страх поражения. Недоверие к своей торговой системе"
    [​IMG]почему страх поражения – это нормальное для человека явление?
    [​IMG]почему торговать лучше с использованием ТС?

"Проблема трейдера: переоценка своих результатов. Человеку сложно объективно оценить самого себя"
    [​IMG]почему переоценка собственных результатов – частое явление среди трейдеров?
    [​IMG]почему противоположная проблема – недооценка своих достижений и возможностей?

"Умение принимать ошибки. Ошибки – всего лишь часть работы трейдера…"
    [​IMG]почему становление хорошего трейдера связано с ошибками?
    [​IMG]как научиться признавать свои ошибки в трейдинге?

"Психология трейдинга"
    [​IMG]почему нужно уметь мыслить не так как все?
    [​IMG]как не бояться стопов?
    [​IMG]как научиться анализироватьсамого себя?
    [​IMG]как выбрать стратегию «под себя»?

"Переключаем рубильник. Все хотят заработать, а чтобы заработать нужно мыслить не так как все"
    [​IMG]узнайте основные проблемы новичков

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. incar001
      incar001 не участвует.
      12 окт 2016
    2. incar001
      incar001 участвует.
      12 окт 2016
    3. Andris
      Andris не участвует.
      3 апр 2015
    4. Andris
      Andris участвует.
      3 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 4 окт 2013
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    этот курс уже давно валяется в паблике, как все остальное от Половицкого, хотя о нем самом ничего плохого сказать не могу, достойный товарищ

5. 4 янв 2014
    Oleg7
    Oleg7 БанЗабанен
    Спасибо, Андрей, за ориентацию, чуть не вписался;)

6. 4 янв 2014
    Oleg7
    Oleg7 БанЗабанен
    Поторопился с выводами, скачал какую-то хрень вместо курса, может когда-то и был этот материал в паблике, но сейчас нет...

7. 7 янв 2014
    Oleg Petrov
    Oleg Petrov БанЗабанен
    Ээхх ребята....почему вы платите деньги за то, что можно взять бесплатно - Скрытая ссылка

8. 21 янв 2014
    GAngelPrime
    GAngelPrime СкладчикСкладчик
    Ссылка, то битая!

9. 3 фев 2014
    telexs
    telexs ШтрафникШтрафник
    На сайте, в коментариях, видел несколько чел предлагает купить практически все курсы Половицкого по бросовой цене.Скрытая ссылка

10. 18 сен 2014
    Алексей Павлов
    Алексей Павлов СкладчикСкладчик
    А когда будем курс приобретать?

11. 18 сен 2014
    Алексей Павлов
    Кстати курс уже стоит 18497 рублей.

12. 18 сен 2014
    Алексей Павлов
    А когда будем курс приобретать? Кстати курс уже стоит 18497 рублей.

13. 13 янв 2015
    GAngelPrime
    GAngelPrime СкладчикСкладчик
    Народ долго набирается!