Доступно

Переезд из города и создание крестьянского хозяйства

Тема в разделе "Сад и огород", создана пользователем forts, 22 июл 2015.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2015
    forts
    forts ЧКЧлен клуба

Складчина: Переезд из города и создание крестьянского хозяйства

Цикл вебинаров переселенцев из городов на землю
    с Германом Стерлиговым и его опытными соратниками на тему:

«КАК ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ ИЗ ГОРОДА НА ВОЛЮ,
    БЕЗОШИБОЧНО СОЗДАТЬ СВОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ ХОЗЯЙСТВО С НУЛЯ
    И ОБУСТРОИТЬ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ»

с 31 августа по 4 сентября (пн-пт)
    Цикл из 5 вебинаров
    на следующие темы:

День 1
    Как получить в РФ 50 Га земли и найти инвестора
    Начало – 19:00, продолжительность 1,5 часа,

День 2
    Строительство всех видов крестьянских объектов от А до Я
    Начало – 19:00, продолжительность 3 часа,

День 3
    Как начать крестьянствовать?
    Начало – 19:00, продолжительность 2,5 часа,

День 4
    Безопасность. Образование детей. Лечение травами
    Начало – 19:00, продолжительность 2 часа,

День 5
    Организации натуральной пасеки с нуля
    Начало – 19:00, продолжительность 4,5 часа,

Стоимость взноса за абонемент на посещение 5 вебинаров:
    При оплате до 17 aвгуста – 990 руб. (скидка 80%)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 май 2024
  3. Отзывы участников

2.2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      проведение складчины отлично сделано, материал вредная пустота
      22 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Орг - молодец, но материал ЖУТЬ. Очередная "НеСекта".
      Купила материал, потому, что хочется в частный дом. Думала что-то ценное будет. Но увы.
      Шапилявый парень с "фефектами фикции" (сын Стерлигова) будет вам рассказывать, как он режет баранов с 12 лет, что есть "мясо с кровью" (кстати, это еврейского талмуда) и т.д.
      А сам Стерлигов вам поведает, что баба должна ходить в платке (на вопрос слушателей "а почему?", так вразумительно и не ответит), что баба не должна учиться, за муж с 13 лет и т.д. (мусульманские обычаи не напоминает?)
      13 сен 2015
    • 2/5,
      Весьма специфический материал и отзыв может быть исключительно субъективным.

В представлении данных товарищей истинные крестьяне - это полудикие люди, отказавшиеся от большей части достижений цивилизации и обучающие детей с 12 лет как резать баранов. Все другие способы существования считают неверными, сектами, обманом и т.д. Так написано в каком-то священном писании, на которое постоянно ссылается эта единственная несекта.

Они не являются профессионалами ни в чем, о чем они говорят в курсе. Это и заметно, и сами они не скрывают. Зачем тогда делать курс? Ответ очевиден, есть раскрученное имя, давайте ваши бабки благочестивым христианам (или кто они там по священному писанию?) за посмотреть.

На мой взгляд применять советы таких людей может быть опасно для здоровья, как физического, так и психического.
      12 сен 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организатору - большое спасибо.

Касаемо материала.
      Что прошлый материал, что нынешний - сплошной "децкий сат" и "вода" ..... благо что хоть в этот раз Герман обошелся без истерических выкриков об "ученых-колдунах" и сетовании о том, насколько в нашей стране всё плохо (как будто мы это без него не знаем).
      Также в данном материале вроде бы обошлось (по сравнению с прошлым семинаром) без явного бреда и откровенно некомпетентных высказываний и советов .... однако пользы (лично для себя) в прослушанном материале я к сожалению не обнаружил.
      Поэтому считаю что лучше потратить некоторое количество денег и купить несколько толковых книг по различным отраслям сельского хозяйствования (благо, таковых книг сейчас полно в каждом книжном магазине) - и получите знаний намного больше. ..... впрочем, это всего лишь мое личное мнение.

Ролик о пасеке смотреть вообще не стал - т.к. не только не разбираюсь в пчеловодство, но и не имею никакого желания связываться с пчелами.

А вот что в материале реально ценного (на что должно быть не жаль даже приличных денег) - так это карты свободных земель Тверской области.
      Разумеется они полезны только тем у кого есть деньги, и тем кого интересует именно Тверская область.
      12 сен 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал своевременный.
      11 сен 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июл 2015
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    А продолжение будет на тему "Как срулить в Карабах по непонятным причинам".

12 пользователям это понравилось.
  6. 22 июл 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    причины очень понятны.

7. 22 июл 2015
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    За ссылочку на видео благодарствую.

Однако четкого ответа по причинам не услышал. Как всегда много громких слов, обвинений больших людей, туманных намеков. Однако тут же начинается пиар своего торгового дома из двух хозяйств. Вот Путин как-то на банкира наехал, так у того сразу бизнес в России закончился. Опять же Чичваркин пример показательный - наступил кому-то на хвост и поехал винный магазин открывать в Лондоне. А Стерлигов и не скрывает, что хозяйство в России остается за ним. И даже планы на него строит. Туманно, загадочно и непонятно. Опять же в Россию собирается приехать. Зачем? В альтруизм его слабо верится. Особенно после баранины по 4500 за кило.

И они вебинар повторяют. Надеюсь ошибки с прошлого раза учтут.

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 июл 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    Да что уж тут говорить. Мне кажется по Герману Львовичу, уже давно плачут и рыдают санитары в белых халатах.
    Для меня он остается черной лошадкой .. Жириновского напоминает. Вроде не дурак, но ведет себя "странно" ..

Это напущенная религиозность, отрицание всего и вся, агрессия против всего (и всех) что не с ним .. Ну это явно не поведение "православного христианина". Ну и конечно вопрос о том, как ( и на что) была создана его слобода, тоже под грифом "секретно".

Хоть и Герман утверждает, что приехал буквально с женой и палаткой и все построил сам, не имея денег. Но если заглянуть внутрь, то видно, что туда вбухано совсем немало денег.

Так что для меня до сих пор непонятна суть проекта, то ли это просто Герман чудит в одиночку, то ли что то более серьезное стоит за всем этим.

Как то так..

9 пользователям это понравилось.
  9. 22 июл 2015
    corallife
    так он первый миллионер России. деньги у него были и есть, он этого и не скрывал никогда

10. 22 июл 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    так он же все "потерял" . .по крайней мере так говорил!
    я точно помню, одни из первых интервью, когда он говорит, что полностью обанкротился и с женой на последние копейки уехал в лес ..

11. 22 июл 2015
    corallife
    и что? Дональд Трамп имел долг более 8 млрд баксов, но его опыт и имя омогли все быстро вернуть

12. 22 июл 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    может и так.
    но Дональд Трамп не православный христианин, и не живет в слободе :)

поживем, увидим .. вебинар послушаем, ибо темы интересные обозначены!

13. 22 июл 2015
    corallife
    видел мыло продавали. 200р за кусок.. продают от 200 кусков. это не плохие денежки, а я уверен у них много покупателей

14. 22 июл 2015
    corallife
    Учебник истории, может кому пригодится. Я только вчера его скачал - интересно почитать на досуге будет

5 пользователям это понравилось.
  15. 22 июл 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    1. От Адама до Македонского ..
    2. От Македонского до Мономаха ..
    ....

Тут за прошлый век уже история переписана и переделана .. что там о Мономахе и Адаме говорить.
    Вон хохлы, под себя сейчас все кромсают и переписывают, в Европе, преподают, что Американцы вторую мировую выиграли , а Россия так, на подхвате была ... итд..

Так что от Грозного до Путина .. написать можно что угодно .. А как оно было, нам уже не узнать.

4 пользователям это понравилось.
  16. 22 июл 2015
    corallife
    но первые 4 это переиздание с рукописей Ивана Грозного

1 человеку нравится это.
  17. 22 июл 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ты веришь в подлинность ?
    у нас до сих пор история, не определила и не сошлась во мнении, был ли Иван Грозный великим царем положившим начало многому на Руси или же шизоидом, убившим сына и людей пытавший ..

18. 22 июл 2015
    corallife
    если изза эти книг на него такая буча поднялась, то нужно хотя бы почитать и сложить свое мнение о книгах.

1 человеку нравится это.
  19. 22 июл 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    ну нам не узнать, откуда все пошло ..
    это их игра.
    но почему то я как то не воспринимаю Германа, как роковую фигуру в истории России, чтобы его из за книг так прессовали.. может ошибаюсь.

p.s
    а вот вебинар очень хочется :)

20. 22 июл 2015
    veterok
    veterok ЧКЧлен клуба
    заинтересовал ..
    стоит ознакомиться однозначно..

1 человеку нравится это.
  21. 25 июл 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    1. Уже было "От Ильича до Ильича". Ничего нового.
    2. Стандарты ресурса не поддерживают откровенное хамство, рассизм, шовинизм.
    Кацапами и чурками никто никого не обзывает. Хохлов "историки" - могут оставить при себе.
    3. Видимо кто-то ресурс попутал или рамсы :(

1 человеку нравится это.
  22. 25 июл 2015
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Несколько лет назад был фильм о Г.С. в главной роли. Один из сюжетов - Г.С. раз в месяц приезжает в столицу для того, что бы снять со своего счета деньги для ведения своего хозяйства. Отвечал на вопросы примерно так - да, деньги, разумеется, у меня есть, и их количество мне хватит на всю жизнь.

23. 4 авг 2015
    mrcad7
    mrcad7 ДолжникДолжник
    я чет не понял... видео со складчины потом будет доступно... или у всех будет общий доступ к вебинару?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.