Доступно

Пектины, джемы и конфитюры [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 25 мар 2016.

Цена: 900р.-86%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Пектины, джемы и конфитюры [Мария Селянина]

    Пектины, Джемы и Конфитюры

    mermelada.jpg

    • Теория использования Пектина. Виды Пектинов
    • Джемы, конфитюры и фруктовые кули

    Материал для курса:

    -Инструменты:
    KitchenAid, термостабильная силиконовая спатула, зондовый термометр, лазерный термометр, термометр для сахара, пленка «гитара», силиконовый коврик, кондитерские мешки, металлическая квадратная форма 18 см x18 см x 1,5 см, индукционная плита, кастрюли.

    -Ингредиенты:
    Пюре малины, пюре маракуйи, пюре манго, замороженные ягоды малины, замороженные ягоды клубники, ревень, апельсины, сахар, ваниль, желтый пектин, лимонная кислота.

    Цена 9 евро (цена подкорректируется)
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=92
     
    Последнее редактирование: 7 мар 2021
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне ,ни разу не профессионалу, было интересно и познавательно. А уроки этого автора-максимально информативны, без лишней "воды" . Приятно смотреть и слушать.
      23 апр 2016
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.