Доступно

Пекарь [Антонио Башур]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 14 мар 2018.

Цена: 2620р.-91%
Взнос: 212р.
100%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Пекарь [Антонио Башур]

    Антонио Башур The Baker
    На русском!


    28156699_156858115018874_2111861678873247744_n.jpg

    Не упустите уникальную возможность, в книге представлен огромный ассортимент выпечки для полноценной пекарни кондитерской. Всё с пошаговыми фотографиями. Книга электронная, формат pdf, перевод выполнен профессиональным кондитером.

    Книга переведена полностью от корки до корки. Огромное количество разных видов круассанов, слоёное тесто,заварное тесто, эклеры, бриоши, кексы,песочное тесто, тарты, печенье,наполеоны - невероятное количество рецептов выпечки на целых 175 страницах удовольствия и опыта знаменитого кондитера! Рецепты снабжены пошаговыми фотографиями. Каждый этап подробно и просто расписан.

    Цена 2500
    Продажник:
    Код:
    https://www.instagram.com/p/Bf8LU6Albb9/
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. ikaika
      ikaika оставил отзыв "Отлично".
      27 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 мар 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 106р.
      21 мар 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Первый отзыв был написан после первого ознакомления. При детальном прочтении очень понравилась книга. Советую для фанатов выпечки круасанов, кексов и печенья. Еще не пробовала рецепты. Как попробую напишу. Спасибо большое организатору!
      27 сен 2019
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.