Здраствуйте Форумчане! Мой вопрос скорее к профессиональным фотографам))Поделитесь пожалуйста, где вы печатаете фотокниги? Очень благодарна буду за ответ.Интересуют как выпускные, так и детские.
В нетпринт приемлемые цены, бумага и качество печати тоже отличное, доставка почти куда угодно. Мне нравится)
Нетпринт - это розничная печать. Для оптовиков и фотографов создано ответвление на той же базе "Фотомакс". Но на сайте цены тоже розничные, надо обращаться в коммерческий отдел.
Габриэлла вы не подскажите по поводу коммерческого отдела)) На сайте нашла только спецпредложение фотографам и фотостудиям- туда нужно отписаться? В интернете забивала Фотомакс коммерческий отдел( вижу сайт фотомакс) И Большое спасибо за совет
Есть во Львове фирма Цифролаб. У них есть сайт "про цифролаб". Есть доставка в Россию. Цены намного ниже российских и печать очень хорошая. В Харькове есть фирма "Студия форма". Есть и российский сайт с ценами в рублях сразу. Есть доставка в Россию. Печать чуток еще лучше, но и цены повыше. Сам из Крыма, но еще пользуюсь услугами этих двух фирм.
Огромное вам спасибо за совет. Сами мы пользуемся сайт фабрика фотокниги. Для выпускных замечательно ,а вот для детской тематики и начала искать. Цифролаб подходит на все 100. Ещё раз огромное спасибо. Хорошего ВАМ дня и продуктивной работы.