Доступно

Пахлава турецкая на тесте Фило [Мария Манахова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 22 апр 2023.

Цена: 450р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пахлава турецкая на тесте Фило [Мария Манахова]

    Пахлава Турецкая на тесте Фило

    Screenshot_20230422_092527.jpg

    Автор: Мария Манахова

    Да, да, тесто фило мы приготовим с вами самостоятельно!
    Оно будет очень очень тонкое
    Прям просвечивается ,как бумага
    Оно будет невероятно хрустящее и очень вкусное, когда будет покрыто сиропной заливочкой
    Друзья! Я научу вас готовить в домашних условиях самую вкусную Турецкую пахлаву! Именно ту, которую вы покупали, но всегда думали, что не сможете приготовить самостоятельно.
    А после как приготовите, будете удивлены не только невероятным вкусом, но и тем, что именно вы приготовили самостоятельно такую красоту !
    Да! Это самая настоящая Турецкая Пахлава - хрустящая сверху, слой за слоем, очень тонкие хрустящие лепестки
    Ореховая внутри и очень сочная внизу!
    Именно такая, как и должна быть!
    Справится каждый!
    Миксер не нужен!
    С тестом очень приятно и не сложно работать !
    Просто поверьте мне и удивите своих клиентов и свою семью.

    Стоимость 450 рублей
    Продажник
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2023
    2. GalaP
      GalaP участвует.
      27 апр 2023
    3. Рампантиза
      Рампантиза участвует.
      27 апр 2023
    4. Mashunya
      Mashunya участвует.
      27 апр 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 апр 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.04.2023.
      25 апр 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.