Открыто

Пасхальный курс [Надежда Медведева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 мар 2025.

Цена: 3590р.-81%
Взнос: 678р.

Основной список: 7 участников

  1. 31 мар 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пасхальный курс [Надежда Медведева]

    2025-04-01_032914.png

    Мы создавали этот курс с большим вниманием и любовью.
    Он отлично подойдет для тех, кто теряется в названиях дрожжей, испытывал сложности в приготовлении пышных, вкусных и не сухих куличей или просто ищет новые оригинальные десерты с интересными текстурами и вкусовыми сочетаниями.

    О чем этот курс?
    Я выбрала самые лучшие тематические рецепты и декоративные решения из своей 20-ти летней практики и с радостью делюсь ими с вами.
    Информация в каждом уроке дана максимально детально и развернуто, поэтому получится даже у новичков.

    Программа курса

    87.jpg 91.jpg 193.jpg 243.jpg 280.jpg 284.jpg 287.jpg 295.jpg 338.jpg 343.jpg 381.jpg

    • Лекция по дрожжам
      Плюсы и минусы всех видов дрожжей. Общие правила работы. Продление срока годности. Проверка качества дрожжей в домашних условиях.
    • Миндальный кулич
      Невероятно вкусная вариация пасхальной выпечки. Миндальная мука придает тесту рассыпчатость и влажность, но при этом оно остается пористым и воздушным.
    • Пасха с двумя видами сгущенки
      Нежный по текстуре и очень вкусный пасхальный десерт с нотками карамели и сухофруктами.
    • Пирожные-яйца
      Нежный творожно-йогуртовый крем и яркая цитрусовая начинка.
    • Цветы из зефира для декора
      Надежный рецепт зефира для ручного миксера и техника отсадки розы, анютиных глазок и лепестков.
    • Апельсиновые цукаты
      Невероятно вкусный ингредиент в пасхальных десертах.
    • Шоколадные куличи-бриошь
      Мелкая, пушистая пора шоколадного теста в сочетании со сливочным кремом и вишневым компоте.
    • Творожная пасха мак-лимон с белым шоколадом
      Плотная текстура и яркое сбалансированное сочетание мака и лимона.
    • Двухслойные краффины
      Сдобная пасхальная выпечка с ярким вкусом сливочного масла и нотками шоколада.
    • Творожно-дрожжевые куличи
      Со швейцарской меренгой и взбитым лимонным курдом.
    • Покрытия для куличей
      3 любимых рецепта от Надежды с видео приготовления и разбором плюсов и минусов каждого варианта.
    • Трехслойная пасха с малиной и смородиной
      Творожно-сливочный вкус с яркими нотками ванили, белого шоколада и ягод. Очень нежный пасхальный десерт с добавлением сливок и рикотты. Просто тает во рту!
    Кого я жду на курсе?
    - устал от нестабильного резульатата от готовки по рецептам из интернета;
    - ищет новые текстуры и вкусовые решения;
    - хочет действительно удивлять своими десертами.

    Программа подойдет для новичков, но и продолжающие кондитеры найдут для себя много полезной информации и интересных свежих идей.
    Надежда Медведева, кондитер-технолог, автор курса

    Стоимость: 3590 руб.
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 апр 2025
    2. Irris
      Irris участвует.
      12 апр 2025
    3. Nushko
      Nushko участвует.
      5 апр 2025
    4. Milinne
      Milinne участвует.
      1 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      22 апр 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      1 апр 2025