Доступно

Пасхальная выпечка и десерты 2025 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 янв 2025.

Цена: 6190р.-93%
Взнос: 422р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пасхальная выпечка и десерты 2025 [Мария Селянина]

    Без имени.png

    Друзья, на онлайн-кофе и в личных сообщениях вы меня уже заспамили: «Ну когда же пасхальный курс»? Программа у нас уже есть. Абсолютно новая и бомбическая. К вашим комментариям прислушалась.

    Ваши творожные хотелки в этом году не успеем, да и не хочется пока там ничего менять, они и так хороши. Поэтому для тех, кто запишется в первых рядах, без фото и красивой страницы, как обычно - самая привлекательная цена и бонусы из прежних уроков, которые сами тянут еще на один курс.

    Этот курс – для тех, кто хочет не просто испечь куличи, а получить настоящие произведения кулинарного искусства, от которых будут в восторге и ваши близкие, и ваши клиенты.
    Каждый год мы совершенствуем наши рецепты, экспериментируем с вкусами и делаем традиционную пасхальную выпечку лучше и лучше. В 2025 году вас ждут обновленные технологии, неожиданные сочетания и проверенные техники, которые помогут добиться идеального результата.

    Программа

    1) Кулич - 2025
    Новый подход к тесту для создания самых пушистых и ароматных куличей, которые будут долго сохранять свежесть.

    2) Кулич на закваске 100%
    Наша любимая версия кулича со звездочкой для тех, кто дружит с закваской и любит работать с ней, обновленная его версия.
    Это не панеттоне, это именно кулич, но в лучшей его версии.
    После него уже точно не захочется другого.

    3) Творожный дрожжевой кулич
    Как выяснилось, это cfvsq проблематичный вариант, и вывести рабочий рецепт оказалось не так уж и просто.
    Мы собрали за вас все шишки и теперь готовы рассказать обо всех тонкостях его приготовления.
    Творог, мак и цукаты - для тех, кому надоел традиционный изюм.

    4) Шоколадный кулич с вяленой вишней
    Кулич Черный лес - звучит хорошо? А ведь он именно таким и получился.
    Шоколадное (нет, не с какао, а именно шоколадное!) тесто с нашей секретной ароматикой и бобом тонка, кусочки шоколада и вяленая вишня (и ее вы тоже сможете сделать сами!)

    5) Гастрономический кулич (с несладкой начинкой)
    Наш гастро-кулич – гордость этого курса!
    Тесто для несладкого кулича, сохранившее текстуру оригинала, с начинкой-умами, которая заставит сомневаться, а нужны ли они - эти сладкие?
    Ароматные специи, сочетание добавок и вкуснейшая сырная глазурь - все это делает его хитом сезона.

    6) Кулич-краффин (классический)
    Вы замечали самую главную проблему традиционного кулича - краффина?
    Вроде и симпатично, но как-то клекло и быстро высыхает.
    Мы с этим справились - делаем наши краффины из… теста на куличи! Да, а вы думали, что это невозможно?

    7) Начинки для куличей
    Три полюбившихся начинки:
    • Маковая (наши верные студенты в нее уже влюбились!)
    • Пряный апельсин-миндаль
    • Груша-фундук-каштан (без каштана тоже можно, не переживайте!)
    8) Ореховый марципан и начинка “синнамон ролл” - в качестве бонуса.

    9) Венки или косички тоже смело можно делать из этого теста!

    10) Кулич-краффин и пасхальный венок из теста для слоеной бриоши

    11) Слоеная бриошь. Хотите “повозиться” и выйти на другой уровень? Стоит попробовать слоеную бриошь, ведь изделия из нее получаются совершенно волшебными.

    12) Фирменные ватрушки из теста для куличей (этакий “кулич и пасха” в одном флаконе

    13) Пастьера Наполитана (новый урок) - итальянский тарт на песочном тесте с начинкой из пшеницы и рикотты с цукатами.

    14) Творожный кулич - кекс - для тех, кто распродал все куличи и сам остался на праздник ни с чем, или же для тех, кого подвело тесто, не поднялось в последний момент.

    Бонусы:


    1) Урок по цукатам
    Нет, это не те цукаты, рецептами которых заполнен интернет. Это настоящие, “правильные” цукаты. Они идеально подойдут для ваших пасхальных десертов, и не только для них.

    2) Приготовление помадки
    Это самая праздничная, самая гладкая и мягкая, самая удобная в работе помадка. Крепить на нее декор легко и просто. Это наша самая любимая помадка

    3) Приготовление творога
    Мы научим вас делать домашний творог, который по вкусу не сравнится с магазинным. И конечно, он идеально подходит для пасхальной выпечки.

    4) Творожная пасха и ее вариации
    Сделаем самую вкусную творожную пасху, подходящую как для домашнего приготовления, а также ее вариации:
    • шоколадную
    • карамельную
    • фисташковую
    5) Творожные сырки в шоколаде
    Наши творожные сырки мы делаем с мягкой ароматной карамелью. Те, кто их пробовал, говорят, что они "невероятные и просто бомбические"

    6) Львовский сырник
    Наш сырник более нежный и кремовый, чем оригинал, но при этом мы сохранили “тот самый вкус”, за который мы все его любим.

    Начало 10 марта
    Цена 60 евро ~6190р.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2025
    2. sv-sokol98
      sv-sokol98 участвует.
      12 апр 2025
    3. malinkaLV
      malinkaLV участвует.
      11 апр 2025
    4. Шамилька
      Шамилька участвует.
      11 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 211р.
      14 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.03.2025.
      12 мар 2025
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2025
    #2
    domosed-ka
    domosed-ka ЧКЧлен клуба
    Может быть есть возможность выдать материал частично? Пасха-то на носу)
     
    6 пользователям это понравилось.
  5. 7 апр 2025
    #3
    Легенда1907
    Легенда1907 ДолжникДолжник
    Где-то указаны сроки публикации данных из библиотеки? Я не понимаю, когда будут рецепты
    Пасха уже на следующей неделе
     
  6. 7 апр 2025
    #4
    Bianka07
    Bianka07 ЧКЧлен клуба
    Обучение до 27 апреля. Похоже, что только в мае будет раздача, раз решили частично материал не выдавать
     
  7. 7 апр 2025
    #5
    domosed-ka
    domosed-ka ЧКЧлен клуба
    Давайте попросим выдать материалы частично. В курсе уже выданы все куличи!
     
    4 пользователям это понравилось.
  8. 7 апр 2025
    #6
    juuni
    juuni ЧКЧлен клуба
    курс закачен 2 апреля, селянина в своём тг написала, что всё выдали..
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  9. 7 апр 2025
    #7
    AlexaRa
    AlexaRa ЧКЧлен клуба
    Не может у Селяниной такой даты окончания курса быть.
    это не так
    IMG_4266.jpeg
     
    1 человеку нравится это.
  10. 7 апр 2025
    #8
    domosed-ka
    domosed-ka ЧКЧлен клуба
    Это поддержка в чате до 27-го апреля.
    А материалы курса уже выданы. Селянина сама говорила в Инсте.
     
    1 человеку нравится это.
  11. 8 апр 2025
    #9
    Легенда1907
    Легенда1907 ДолжникДолжник
    В итоге мы так ничего и не выяснили. Когда будут выданы материалы курса?
     
  12. 8 апр 2025
    #10
    Motilek74
    Motilek74 СкладчикСкладчик
    Уважаемый Организатор, ответьте, пожалуйста, когда мы получим материалы
     
    1 человеку нравится это.
  13. 8 апр 2025
    #11
    Bianka07
    Bianka07 ЧКЧлен клуба
    Раз материалы курса Селяниной уже выданы, значит, он готовится под раздачу. Как правило, работы много, требуется время. Просто ждем.
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 10 апр 2025
    #12
    AlexaRa
    AlexaRa ЧКЧлен клуба
    Поэтому и хотелось бы получить частями. Или большей определенности по срокам, курс все же тематический
     
    3 пользователям это понравилось.
  15. 14 апр 2025
    #13
    Oxi53
    Oxi53 СкладчикСкладчик
    Надеюсь материал всетаки выдадут до пасхи!
     
    1 человеку нравится это.
  16. 14 апр 2025
    #14
    AlexaRa
    AlexaRa ЧКЧлен клуба
    Дорого яичко ко Христову дню
    Жаль, нельзя выйти из складчины
     
  17. 16 апр 2025
    #15
    Motilek74
    Motilek74 СкладчикСкладчик
    Цена вопроса не так уж высока...
    Думается, что не угодны Богу наши куличи со Складчика...
     
  18. 16 апр 2025
    #16
    Oxi53
    Oxi53 СкладчикСкладчик
    Странно, что организатор, не даёт ни каких комментариев!
     
  19. 16 апр 2025
    #17
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Господи, да она только вчера последний урок выдала! :mad: Не вводите людей в заблуждение.
    Выданы изначально были только бонусы, а сам курс начался позже заявленного автором.
    Библиотека скоро будет.
    Вы приобрели материалы за 200 рублей вместо 6000. Мне тоже жаль, что автор задержал выдачу уроков.
    Ожидайте, пожалуйста.
     
    3 пользователям это понравилось.
  20. 16 апр 2025
    #18
    JiaKa
    JiaKa ЧКЧлен клуба
    Девочки, не ссорьтесь, куличи только завтра выпекаем)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.