Открыто

Пасха по-итальянски [Мариам Гаспарян]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем zitiomaw, 19 май 2022.

Цена: 4500р.
Взнос: 4500р.

Основной список: 1 участников

  1. 19 май 2022
    #1
    zitiomaw
    zitiomaw ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пасха по-итальянски [Мариам Гаспарян]

    Пасхальный мастер- класс онлайн с шефами из Франции:
    Эмануэле Мартэлли - шеф кондитер международного уровня⠀
    Хасэн Бутаэби @boutayebihassen - кондитер артизан с двадцатилетним опытом
    Мариам Гаспарян

    upload_2022-5-19_5-40-18.png
    upload_2022-5-19_5-42-51.png

    Но программа такая обширная и интересная, что пригодится не только на пасху. В программе оригинальные итальянские пироги.

    • В программе : шоколад и конфеты, дрожжевая выпечка (сладкая и солёная), итальянская выпечка из песочного теста, творога и цукатов.
    • Темперирование, работа с поликарбонатными формами (шоколадные пасхальные яйца )
    • Конфеты с начинкой : домашний пралине, медовая хрустяшка
    • 5 типов дрожжевого теста, в том числе шоколадное и пралинэ.
    • Изысканные сочетания дрожжевого теста с кремом , хрустящим крамблом, орехами.

    • Кулич в стиле итальянского панеттоне, покрытый хрустящим слоем амаретто.

    • Соленые бриоши в французском стиле с сыром бри, воздушные булочки для домашних гамбургеров.

    • Неаполитанский пасхальный касатьелло с соленой начинкой , украшенный яйцами.
    • Неаполитанская пастьера и сфольятэллэ с нежной хрустящей песочкой и творогом и цукатами
      Программа курса:
    • upload_2022-5-19_5-46-11.png
    ссылка на продажник
    Скрытая ссылка
    цена курса 4500 р до 6 апреля было, а так вроде 50евро. Орг уточнит.
     
  2. Последние события

    1. Очень интересно
      Очень интересно не участвует.
      1 фев 2023
    2. zitiomaw
      zitiomaw не участвует.
      27 авг 2022
    3. Yana Strekoza
      Yana Strekoza участвует.
      23 май 2022
    4. Очень интересно
      Очень интересно участвует.
      21 май 2022