Доступно

Pastronomy [Lililoveme]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 24 окт 2017.

Цена: 21500р.-96%
Взнос: 702р.
100%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2017
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Pastronomy

    20687222_1768619736481665_2063209620784021504_n.jpg

    Макаронс
    Работа с итальянской меренгой, работа с ганашом на примере молочного шоколада, приготовление пирожного макарон.

    1.png

    Фламме
    Основы приготовления муссовых тортов, разбор видов сиропов. Изучение видов ароматизации сливок: сильное и легкое ароматизирование. Работа с французской меренгой, агар и желатин (теория и практика), приготовление базиликового мусса, изготовление зеркальной глазури, техники простого покрытия, разводов и смешения цветов, эффект «леопард»).

    Screenshot.png

    Климт
    Разбор видов сахаров. Теория крахмалов, их виды и пошаговый разбор процессов, происходящих при приготовлении. Приготовление простого кустарда (заварного крема), теория и практика. Карамельная глазурь, карамельный мусс, шоколадный бисквит без муки, изготовление классического роялтина, декор-стеклышко.

    Screenshot (1).png

    Лея
    Теория жиров: сливочное масло, маргарин, шортенинг и т.д. Виды и теория песочного теста. Приготовление ягодного кустарда, ванильного мусса со сметаной, фисташкового бисквита, зеркальной глазури с космическим рисунком, черной зеркальной глазури. Карамельные кристаллы.

    Screenshot (2).png

    Гага
    Изучение кремов для тортов (теория, использование и хранение). Сборка одноярусного торта, покрытие сырным кремом, мокрый шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамельные твисты, осколки.

    Screenshot (3).png

    Untitled
    Ягодная меренга, работа с пектином (теория и практика), зеркальная глазурь на пектине, кустард-чизкейк на пару, мусс чизкейк-попкорн, ягодный роялтин, подача десертов на тарелке.

    Screenshot (4).png

    Кубы
    Темперирование шоколада и какао-масла (теория и практика), рисунок на форме с эффектом кракелюра, окраска шоколада. Приготовление яблочного мусса, яблочного компоте, яблочного желе и шоколадного бисквита без муки.

    Screenshot (6).png

    M. Plisetskaya
    Сборка 2-ярусного торта, ванильный бисквит, сливочный и кофейный крем с фундуком, декор из шоколадной карамели, работа с пластичным шоколадом (белым и темным), техника кракелюра.

    Screenshot (7).png


    Цена 700 BYN
    Продажник:
    Код:
    https://lililove.me/pastronomy/
     
    Последнее редактирование: 24 май 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2019
    2. Shahzade
      Shahzade оставил отзыв "Отлично".
      19 янв 2018
    3. Kanella
      Kanella оставил отзыв "Отлично".
      14 янв 2018
    4. Ladark
      Ladark оставил отзыв "Отлично".
      14 янв 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 фев 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 янв 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 351р.
      19 ноя 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс - просто нет слов, одни восторги!!! Было бы 10 звезд, даже думать не стала бы их влепила бы ))))
      Орг умничка, чувствуется, что сделана работа с любовью.
      Спасибо огромное!
      19 янв 2018
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающий курс! Много теории, пошаговая практика, все понятно и новичку, и более продвинутые тоже найдут для себя много полезного.
      Подача очень качественная - видео, звук, правильная речь, оператор старается максимально показать процесс с разных точек, приблизить где важно. А уж реклама курс - это что-то запредельно прекрасное, мимо такого не пройдешь! Видно, что создатели работали во всех направлениях подачи.
      Эфии! Я ждала этот курс больше любого другого. Именно увидев эту складчину, я вернулась к десертам и выпечке после долго перерыва. И не разочаровалась! Спасибо огромное за маленькое чудо.
      Складчина проведена на высоте, можно и не писать, у орга иначе и не бывает ;)
      14 янв 2018
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Великолепный сладкий курс. Эта школа, как всегда на высоте, видна забота о клиенте - профессионально снято, озвучено, приятно смотреть, приятно читать материал. Кстати, pdf-ки оформлены очень вкусно и с прикольными картинками. Причем четко разграничены понятия.
      Конфетка в том, что здесь и теория (не просто рецепты) и практика. Теория разложена по полочкам, не заблудишься, дано все самое важное, химия процесса. Для новичков показаны инструменты: какие важны, сколько и почему, а без чего можно обойтись.
      А сколько техник дано! И так и сяк - только твори. До курса считала - мне не по силам. Сейчас - заказала еще формы.
      Если что-то хотел сделать, но боялся - самое время начать. С такими учителями все получится. Курс стОит своих денег.
      Эффи - я тебя обожаю - столько опять узнала!
      Участникам спасибо - одной курс нереально купить.
      14 янв 2018
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это просто потрясающе!!! Спасибо за такую шикарнейшую складчину! Авторам тоже огромное спасибо, пусть не обижаются, но сама бы я за такие шальные деньги никогда бы не купила.
      Те, кто выписался или решил не участвовать: вы многое потеряли!
      Организатору огромное спасибо, я в восторге!
      13 янв 2018
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору за доступ к такому материалу. Понравилось жене, которая разбирается в этом, но и я в восторге.

      Качественно снято, подробные объяснения по ходу процесса что могло пойти не так и как это исправить. В дополнительных материалах много интересной информации об ингредиентах : какие бывают, для чего нужны, как повлияют на результат.

      В общем это не только рецепты и пошаговые руководства, но и общие знания для лучшего понимания того какие процессы происходят и как ими управлять.
      13 янв 2018
      18 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 ноя 2017
    #2
    MissXX
    MissXX ЧКЧлен клуба
    Вот помню давным давно я упала в колени Effy, и она меня пустила в эту складчину. В ту самую знаменитую, 1. Взнос был в 2 раза выше чем сейчас, я не могла глянуть что беру. Нооооо когда получила - была на 10 небе от счастья. И научилась очень многому у автора. Так что.... не тормозите ребята. Это просто вишенка на суперторте. :rolleyes:
     
    10 пользователям это понравилось.
  6. 18 ноя 2017
    #3
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор
    Или переход на новый, более высокий, уровень
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 19 ноя 2017
    #4
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    Ого, какая красивая складчина!!
    Скажите, а для совсем новичка в кулинарии - реально будет повторить?
    Записалась в любом случае, вдруг через годы все-таки стану профи)))
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. 19 ноя 2017
    #5
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    не боги горшки обжигают. После пары оооочень вкусных комочков :D:D:D обязательно получится прекрасный Шедевр.
     
    7 пользователям это понравилось.
  9. 19 ноя 2017
    #6
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор
    Если уж и начинать, то учиться у профи. Где еще можно получить такую сказку?
     
    5 пользователям это понравилось.
  10. 19 ноя 2017
    #7
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    Ахаха про комочки Вы как узнали??)))))))
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 19 ноя 2017
    #8
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    я их пекла :D:D:D
    теперь, не совсем шедевры, но очень даже вкусные десерты получаются. и даже держат форму :D
     
    4 пользователям это понравилось.
  12. 19 ноя 2017
    #9
    Ladark
    Ladark ОргОрганизатор
    Это важный этап в жизни каждого начинающего пекаря кондитера :)) ну и не пекаря
     
    5 пользователям это понравилось.
  13. 19 ноя 2017
    #10
    searcher22
    searcher22 ЧКЧлен клуба
    Закругляемся болтать, вы нам тут щас народу привлечёте на минималку... а оно нам надо? :D:p:cool:
     
    7 пользователям это понравилось.
  14. 19 ноя 2017
    #11
    жанна кадникова
    жанна кадникова ЧКЧлен клуба
    Ценность этого курса не только в наличии готовых вариантов, которые ну очень великолепны, а максимально щедры на теорию. Столько ни в одном не найти. Если только перелопатить сотню и по крупицам и то не факт.
    Этот один курс и других не надо :rolleyes:
    Если близка тема, то этот курс- одно их лушего что может случиться с вами.;)
     
    8 пользователям это понравилось.
  15. 19 ноя 2017
    #12
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    Вот почему-то так и подумала, после записи сюда выписалась из нескольких других))) думаю не прогадала!
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. 1 дек 2017
    #13
    elka1
    elka1 ЧКЧлен клуба
    Эх, моя скромность,кажется, все-таки сыграла со мной злую шутку.....:D
    Постеснялась вовремя попроситься под хайд, а теперь жалею...
    Нет у меня еще столько сообщений....
    Разрешите посмотреть плиз.....
    (Ранее участвовала в "Эклерах") :rolleyes:
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.