1.85714/5, Отзывов: 7
Закрыто

Пассивный заработок на посредничестве

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Dorentor, 31 мар 2015.

Цена: 3000р.-92%
Взнос: 230р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Пассивный заработок на посредничестве от Saul Goodman

Продаю свой личный опыт основанный на посредничестве одной услуги! Сама идея не нова и велосипед я не изобрёл! Контор предоставляющих такие услуги пруд пруди в каждом городе, но тех кто предоставляет эти услуги с одним небольшим, но очень важным условием, единицы (Москва и Питер не в счёт)! Я говорю про регионы, именно в них мы и будем работать!

Итак по пунктам:
    1. В продаже схема, мануал или личный опыт? - В продаже личный опыт, который из пассивного дохода практически перешёл в белый чистый бизнес.
    2. Продукт для заработка оффлайн или онлайн. - Заработок 90%\10% Онлайн\оффлайн (можно работать 100% онлайн).
    3. Доходность - В первый месяц у меня вышло порядка 15-20к (заработок может варьироваться в зависимости от региона и Вашей рекламной кампании!
    4. Сроки до первого профита - У меня первый профит был на следующий день.
    5. Трудозатраты(работники,дропы) - С данной работой легко справиться 1 человек.
    6. Живучесть темы(как долго тема будет жить) - Тема может умереть только с приходом нано технологий и высадки инопланетян на землю))
    7. Готовность работа через гарант в продаже темы и до первого профита. - Без проблем готов работать через Гарант Фселла до первого профита.
    8. Вложения - Можно начать без вложений.
    9. Время на работу - Поскольку это пассивный доход, то время будет тратиться только по факту поступления заказов, а так же на рекламирование данной услуги.
    10. Окупаемость темы - 1-2 заказа и Вы окупите тему.
    11. Нужно ли кого либо обманывать? - Обман исключён, Ваша карма не пострадает! Людям кому нужна данная услуга, сами с удовольствием принесут Вам деньги!
    12. Что нужно для работы? - Левая симка, компьютер с интернетом, желательно присутствие небольшого количества мозга)))
    13. Требуется ли разговаривать в живую по телефону? - Желательно, т.к. это увеличивает доверие наших клиентов, но можно обойтись и просто электронной почтой, но тогда профит будет ниже.
    14. Для кого подойдёт тема? - Для любого человека кто хочет иметь небольшой пассивный доход. Миллионеры, олигархи и акулы бизнеса не в счёт!
    15. Безопасность - Тема имеет сероватый оттенок. Но соблюдая определённые нехитрые правила, Вам ничего не угрожает и все риски можно свести к нулю, поэтому, как таковая безопасность не требуется!
    16. В какие города будет осуществляться продажа? - Продажи будут идти не во все города! Продавать или не продавать в тот или иной город, буду определяться путём визуального анализа обстановки и присутствия конкурентов. Продажи в Москву и Питер не будет, т.к. в этих городах тема не будет актуальна, продам только если для ознакомления))
    17. Поддержка и консультации - Пожизненная поддержка и консультация для всех купивших, в рамках моего свободного времени!

Я к этой идее пришёл абсолютно случайно, волею случая, в итоге заморочился и в ближайшее время открою самостоятельный белый бизнес! На этой идее Вы не заработаете миллионы, но свою копейку иметь будете, а так же получите новый вектор мышления, который вполне вероятно, может изменить Вашу жизнь к лучшему!

Сладкая цена: 3к

2. Последние события

1. Stran_nik
      Stran_nik оставил отзыв "Ужасно".
      9 май 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    3. Venediktk
      Venediktk оставил отзыв "Плохо".
      26 апр 2015
    4. mih81
      mih81 оставил отзыв "Ужасно".
      26 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 115р.
      18 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.04.2015.
      13 апр 2015
  3. Отзывы участников

1.85714/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Отвратительно! Ему нужно изменить вектор мышления. Доход не сопоставим с риском. Овчинка выделки не стоит.
      9 май 2015
    • 2/5,
      Криминал, он и есть криминал...Аналогичная ситуация, только с другой стороны была в моем бизнесе. Одна контора сделала печати, и уходила от налогов. Я за-лся , раз в квартал ездить в налоговую, и предоставлять письмо, что ничего им не продавал. Если нечаянно выйду на печатника, поломаю обе руки, чтобы неповадно было. И многие поступят также....
      26 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      По ушам автору за такую методику. Тема незаконная, да ещё и совершенно не востребована по таким ценам, как пишет автор. Автор скорее всего врёт, что сам работает так. Нельзя так людей обманывать, на чужом горе наживаясь.
      26 апр 2015
    • 2/5,
      Тема имеет конкретно черный оттенок. А возможный выхлоп совсем небольшой.
      26 апр 2015
    • 1/5,
      Хрень полная. Если вам мало в жизни адреналина, и вы хотите рискнуть и попасть под статью за довольно небольшие деньги - что ж ,добро пожаловать в тему. В другом случае - выкинуть на помойку.
      25 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Материал полнейшая бездарность. Лучше бы мороженку купил на эти 100 руб.
      25 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору 5. Материал дерьмо тема захвачена давно и насуетить даже 10 тыс в месяц практически нереально.
      25 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    я конечно извиняюсь, но не пора ли начинать сборы?

6. 6 апр 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    цена стала уже 5000 , дождались

7. 13 апр 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    обращаю внимание орга, что цена не актуальна, сейчас стоимость продукта 5000 рублей

8. 13 апр 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    А вам не кажется, что организатор достаточно квалифицирован, в этом вопросе. И сам может разобраться что и как, без вашего участия!!!

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Я кончено понимаю - весна, гормоны, но зачем так агрессивно реагировать на простое желание помочь?

10. 13 апр 2015
    Луиза Японская
    Луиза Японская ОргОрганизатор
    Если Вы какой-то подтекст нашли в моём замечании, извините.:) Я просто такого рода замечания, в сторону оргов, считаю не уместным. Вот и всё.;)

11. 16 апр 2015
    Dorentor
    Dorentor БанЗабанен
    принято

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.