Закрыто

Пассивный доход 1 800 рублей в сутки БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Baradao, 17 апр 2015.

Цена: 578р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Пассивный доход 1 800 рублей в сутки БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Без собственного сайта. Без рассылок подписчикам. Вообще без рекламы. Зачем она нужна, если мне не приходиться ничего продавать — ни свои собственные, ни партнерские товары?

Нет, это НЕ форекс и НЕ бинарные опционы. Вам не придется рисковать своими деньгами — хотя бы уже потому, что метод, который я открыл, не требует вообще никаких вложений!

Постоянно сидеть у монитора тоже не нужно - Вы сначала делаете всю необходимую работу в течение 1-2 дней, а далее просто получаете деньги на свой баланс!

Понимаю, что все это звучит невероятно и вызывает вопросы... Типа того, как же я додумался до такой схемы - в действительности, очень простой?

Скажу честно - совершенно случайно!
    Несмотря на всю простоту моего метода, я бы не смог поверить, что он работает, если бы в результате счастливой случайности не убедился в этом своими глазами.

Я не продвигал партнерские программы, не рекламировал никакие товары... Какого же было мое удивление, когда мне на почту пришло несколько сообщений подряд о пополнении моего баланса на сервисе, на котором я уже давно пытался безуспешно заработать! Суммы были вроде бы и небольшие, по 25-30 рублей, но продолжали поступать на мой баланс с завидной регулярностью:

Сначала я просто не понимал в чем дело...

И только после 10-го уведомления о пополнении счета, я наконец, обнаружил причину: все дело было в одном-единственном сообщении, которое я случайно (по ошибке, как я думал!) отправил накануне...

Когда я это понял, я стал действовать уже осознанно, стремясь увеличить свой доход. К концу дня мой баланс автоматически пополнялся уже через каждые 15-20 минут!

Но самое замечательное, что мне больше ничего не надо было делать. Поработав всего несколько часов, я создал источник дохода, который приносит мне деньги уже без моего участия.

К концу недели на моем балансе было уже
    чуть более 13 000 рублей!

Продажник
    578 руб.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      FleoRate не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    3. rubl
      rubl оставил отзыв "Ужасно".
      27 апр 2015
    4. Mantisa83
      Mantisa83 не участвует.
      25 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.04.2015.
      22 апр 2015
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      есть пунктик где нужно пользователям писать и там стоит лимит в 5 сообщений в сутки, а писать надо куда больше чем 5 сообщений. С таким прогрессом ничего не заработать.
      Написал продавцу как там в мануале было и написано "пишите не стесняйтесь", ответа не получил
      27 апр 2015
    • 3/5,
      Материал нормальный, мне бонус больше понравился, хотя, в принципе, это все уже знала, но кое-что систематизировала))
      25 апр 2015
    • 2/5,
      Орг - молодец, атак называемый курс - очередной pdf-файлик о ом, как заработать на Глопарте.
      25 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо за быстро выложенный материал, только оплатила, как уже получила, а материал супер! Много интересного!
      25 апр 2015
  4. Обсуждение
  5. 18 апр 2015
    garri63006300
    garri63006300 БанЗабанен
    На верно опять отправлять сообщения в ВКонтакте. Меня там уже банят как только я хоть в одной группе
    оставлю пост. Не смотря на то, что состою в этой группе. Самая при дурканутая сеть стала.
    Модераторы банят за то, что в группе "доска объявлений" оставляешь своё объявление.

6. 26 апр 2015
    Евгений из Уфы
    Евгений из Уфы ДолжникДолжник
    Курс полнейшее дерьмо состоящее из 5 страниц...

1 человеку нравится это.
  7. 26 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Вот это напишите в отзыве. Чтобы складчики знали, стоит покупать или нет.

1 человеку нравится это.
  8. 26 апр 2015
    Eldar-277
    Eldar-277 СкладчикСкладчик
    А по подробнее о минусах? Я просто не давно купил, и особо не вникал в него.

9. 27 апр 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    там все ясно, но есть "но"
    есть пунктик где нужно пользователям писать и там стоит лимит в 5 сообщений в сутки, а писать надо куда больше чем 5 сообщений. С таким прогрессом ничего не заработать.
    Написал продавцу как там в мануале было и написано "пишите не стесняйтесь", ответа не получил

10. 27 апр 2015
    Eldar-277
    Eldar-277 СкладчикСкладчик
    Аналогично и у меня!

11. 27 апр 2015
    tarakan 777
    tarakan 777 БанЗабанен
    Мне то за что минус поставил, в организации чем не доволен ?

12. 27 апр 2015
    rubl
    rubl ОргОрганизатор
    Сори, не хотел.
    Исправил

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.