В соседней ветке собирают 6 штук на привязанный к железу парсер) вот накатал на коленке спец. для форумчан. Вирусов и прочего нет. Функционал минимальный. Если людям интересно могу доработать Для работы необходим NetFramework >4
Он собирает базу в текстовый файл. Если парсишь по подгруппам что-то собирает, если группу то выдает ошибку и винда предлагает закрыть программу. Если учесть, что Radzhab сделал его на коленке, то ему Большой респект. А так надо дорабатывать. Выгрузку в excel надо.
Парсинг пока работает только по подгруппам. Сделал вывод в txt потому что его импортировать в excel или csv не составить проблем. Пауза между запросами пол секунды, дабы не заддосить сервак. Также сегодня добавлю функции парсинга оставшихся данных фирм( вывел основные) И еще. Какждый кто скачал составьте список 1) Хочу чтобы было .... a) .... b) ... c) ... 2) Не нравится .... a) .... b) ... c) ... Потом. У кого появились баги - говорите город который вы выбрали и группу.
Выгрузка в erxcel не составит проблем. НО! Когда делаешь парсинг несколько раз экземпляры Excel норм не закрываются. Процессы "висят" в системе и грузят проц. Поэтому не стал заморачиваться
1) Хочу чтобы было a) Возможность выбрать несколько групп b) Возможность выбрать парсить целый город + выбор несколько городов 2) Не нравится a) ---- txt - нормально импортируется в excel, и в csv
Спасибо автору за благие начинания. Очень нужна подобная программа. 1) Хочу чтобы было .... a) Дополнительные поля (ID, Адрес, Сайт, Email и т.д) b) Возможность одновременно выбывать несколько групп и несколько городов c) Поменять кодировку выходного файла. В Екселе он открывается с кракозябрами